Заморский принц на белом лимузине. Так ли он идеален?

3360488_large1Многие девушки в своих мечтах видят не наших отечественных принцев, а заморских, которые, по их мнению, являются гораздо более успешными, любящими и умными. Но такой стереотип складывается зачастую потому, что мы привыкли думать: хорошо там, где нас нет.

На самом деле, конечно же, есть свои плюсы в том, чтобы выйти замуж за заморского принца. Но нужно также учитывать и то, что при совершении такого важного шага вам придется столкнуться с множеством не совсем приятных открытий, которые связаны с тем, что иностранные женихи получают совсем другое воспитание, имеют отличный от нашего менталитет и разнообразные привычки, которые могут вам показаться по меньшей мере странными.

Да, и речь идет не только о воспитании, которое иностранные женихи получают дома, но и о том, какое образование они имеют. К примеру, американцы зачастую имеют только школьное образование. А если они все же и решаются продолжить обучение, то обычно оно заключается в посещении колледжа в течение трех-четырех лет.
Из чего обычно складывается мнение о том, что с заморскими принцами жизнь похожа на сказку?
Конечно же, это зарубежные фильмы или сериалы, в которых жены только тем и занимаются, что ежедневно ходят по магазинам в поисках обновок для себя, прихорашиваются, а вечером в ресторан с любимым мужем, который собственно и обеспечивает такое вот праздное существование.

На самом же деле все складывается не всегда так, как в кино. Например, те же американцы лучшим развлечением считают ежедневное просиживание перед телевизором. Естественно, ваша участь при этом вполне может сводиться к простаиванию возле кухонной плиты. У вас вызывает удивление такое положение дел? Ничего странного здесь нет, поскольку заморские принцы во-первых, совсем не расточительны для того чтобы разоряться на ресторанную еду, а во-вторых, иногда они женятся на славянских девушках в первую очередь из-за того, что те прослыли хорошими хозяйками.

На отечественных просторах сейчас часто можно встретить дам, которым их мужья запрещают работать. Но здесь хотя бы можно топнуть ножкой, уйти к родителям, развестись, работать назло или же уболтать милого. А вот муж-иностранец это совсем другое дело. Как уже говорилось выше, хозяйственные способности наших девушек такие принцы зачастую ценят превыше всего, поэтому вряд ли заграничный муж позволит вам пойти на работу в ущерб его сытному ужину или свежевыстиранному костюму.

Кроме того, если вы не в совершенстве знаете иностранный язык, то устроиться на более менее нормальную работу будет очень проблематично, а муж далеко не всегда пойдет вам на встречу и пожелает выделить деньги на языковые курсы.

Конечно же, все вышеописанное совсем не означает, что нельзя искать жениха за пределами родной страны. Просто не нужно воспринимать первого встречного как пропуск за границу, несмотря на все его личные качества. Хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы, и только после этого соглашайтесь ехать за милым на край света.

Apriora, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru