Украинская золушка для американского принца

40004Славянские женщины уже много лет пользуются огромной популярностью у заграничных женихов. Сколько украинских девушек и женщин вышли замуж за иностранца и нашли свое счастье в Америке. Только вот почему-то в большинстве случаев «американские принцы» пребывают в полной уверенности, что облагодетельствовали «славянских золушек», вывезя их из серых буден в настоящую сказку. Поэтому жена должна полностью подчиняться мужу, а он, в свою очередь, вправе единолично вершить ее судьбу.

Не редкость, когда у заграничной жены отбираются абсолютно все документы и в ее адрес идут постоянные угрозы высылки из страны. Самое интересное, что американские мужчины ведут себя такими образом потому, что совершенно не знают собственных законов.
Во-первых, отбирая у жены документы, они нарушают конституцию, которая для любого американца священна. Женщинам же, дабы не искушать мужа, лучше всего держать все свои документы либо у хороших знакомых, либо в надежном месте.
Во-вторых, достаточно одного звонка в службу спасения, чтобы уже через 2-3 минуты в дом прибыла полиция и оградила женщину от бытового насилия. По желанию ее могут поместить в специальное социальное учреждение, где она сможет оправиться от потрясения и собраться с мыслями.
Далее все в руках женщины. Если она решит остаться в стране, то должна знать, что не столь давно в США принят специальный законодательный акт. В нем оговариваются права женщин, испытавших насилие со стороны мужей. Называется этот документ «Battered Wife’s Law». Опираясь на него, женщины могут не только самостоятельно заняться оформлением документов, записаться не благотворительные курсы изучения языка, но и получить денежную компенсацию и оформить медицинскую страховку.

Чтобы не попасть в полную зависимость от мужа, женщине не стоит принижать своего достоинства. Многие «заграничные принцы» просто не понимают, что их русская жена имеет отличное высшее образование, которое по американским меркам можно сравнить с Master Degree. Получить образование такого уровня в Америке могут лишь очень богатые люди. Единственное, что нужно сделать женщине – это либо конвертировать диплом еще на родине и получить степень Bachelor’s, Master’s, PhD по стандартам США, либо уже в Штатах пройти процедуру Evaluation. Тогда уж точно, ни один «принц» не посмеет упрекнуть жену в никчемности. Уж что-что, а ценить квалифицированных специалистов американское общество умеет.

Арина Рам, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru