Фаршированная грибами курица

721141c72ccbПосолить курицу снаружи и внутри.

Приготовить фарш:
300 г грибов и 1 луковицу протушить.

Курицу начинить фаршем, зашить тушку, протушить (в жаровне), в жиру, который остался от грибного фарша с добавлением 0,5 стакана вина и бульона.
Затем курицу вынуть, нарезать на куски.

Приготовить соус:
В жидкость, где тушилась курица добавить 1 чайную ложку муки и немного сливок. Варить 8-10 минут.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru