Как приготовить жюльен

julienneПредлагаем вашему вниманию рецепт приготовления самого простого жюльена.
На сковороде обжарить лук и 500 г грибов (шампиньоны или вешенки), добавить порезанный кубиками 1 большой окорочок. Хорошо пережарить. Добавить куриный бульон – он должен покрыть всю массу полностью. Протушить 5 минут.

Теперь добавить мелко порезанный 1 плавленный сырок со вкусом бекона, когда сырок растворится – настоять жюльен 2 часа.

Вместо плавленного сыра можно смесь залить сметаной, посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru