Счастливый шанс Люси Пиндер

1206111035_lucy_pinder_0081Лицо этой юной англичанки за последние пять лет стало известно практически каждому мужчине, который хоть раз в жизни пролистывал мужской журнал. Люси Пиндер на сегодняшний день одна из самых популярных английских фотомоделей.
Ее великолепный бюст за номером 32G разбил не одно юношеское сердце. В наш век тотального силикона двадцатишестилетняя красавица с гордостью и достоинством демонстрирует свои пышные природные формы.

Ей удалось убедить практически все самые престижные издания специализированных журналов в том, что ни одна модель в мире ей не конкурентка.

Насколько это утверждение справедливо, судить трудно, но то, что грудь Люси Пиндер все чаще называют «лучшим естественным бюстом Великобритании», не подлежит сомнению.

4810ed5b6db00 Родилась Люси Кэтрин Пиндер в Англии 20 декабря 1983 года в городе Винчестер, который находится в графстве Гэмпшир.

Детство и юность Люси прошли как у большинства английских детей: детский сад, школа, после окончания которой в 2003 году ее жизнь сделала крутой вираж. Тем летом Люси отдыхала вместе с друзьями на пляже Борнмута. Там-то ее и заприметил фотограф, который сумел не только уговорить девушку позировать ему, но и разослал фотографии в несколько известных журналов. У руководства журнала The Daily Star эти фотоснимки вызвали огромный интерес. Начинающей модели был предложен первый в ее жизни профессиональный контракт, который был составлен на обратной стороне ее фотографии. С этого момента начался стремительный карьерный взлет фотомодели Люси Пиндер.

На протяжении долгого времени Люси категорически отказывалась сниматься обнаженной. Несмотря на то, что она сотрудничала в основном с мужскими журналами, которые делали ставку именно на ее шикарную грудь, фотомодель умудрялась создавать на съемочной площадке одновременно сексуальный и целомудренный образ. Однако, прикрытая грудь только придавала модели шарма и подогревала любопытство читателей.

Для поддержки высокого рейтинга и чтобы оправдать надежды своих поклонников, Люси Пиндер с каждой новой фотосессией приходилось довольствоваться все меньшим количеством одежды. И наконец, в апреле 2007 года модель сдалась и на съемках для журнала Nuts снялась без верха. Затем последовал ряд съемок топлес для журналов The Daily Star и Loaded.

707277508Откровенные фотосессии Люси Пиндер были встречены шквалом восторженных откликов и принесли модели титул «Лучшая грудь мира». Но не стоит думать, что у этой очаровательной брюнетки кроме выдающихся объемов груди больше нет достоинств. Даже всемирная популярность не смогла изменить ее главных жизненных принципов.
Люси Пиндер является активисткой компании «Удар для жизни», которая собирает денежные средства от благотворительных футбольных матчей для поддержания развития стран Третьего мира. Кроме всего, она предана своему бойфренду, с которым они вместе уже более пяти лет, и если верить молве, вскоре планируют сыграть свадьбу. А пока влюбленная пара наслаждается общением, походами на футбол и просмотрами фильмов, ставших классикой мирового кинематографа: «Грязные танцы» и «Тупой и еще тупее». Однако, самой главной страстью Люси Пиндер остаются увлекательные путешествия и общение со своими поклонниками.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru