Елена Бережная: большое видится на расстоянии…

f_4873377033169 Мало кто знает, что самая очаровательная блондинка проекта «Ледниковый период» Елена Бережная приступила к съемкам спустя лишь два месяца после появления на свет очаровательной дочурки.
21 июня 2009 года в семье Елены и Стивена Казинса родилась долгожданная София-Диана, маленькая принцесса, как называют ее любящие родители. Малышка София второй ребенок этой пары. Двумя годами ранее, 6 октября 2007 года, Елена подарила мужу их первенца – сына Тристана.

По словам Елены Бережной, она пытается стать для своих детей строгой мамой. Особенно это касается Тристана, который с легкостью изъясняется на двух языках – мамином русском и папином английском, а энергии в этом двухгодовалом карапузе столько, что с избытком бы хватило на сборную команду. Тристан порой не прочь пошалить, но даже железные нотки в мамином голосе не всегда оказывают желаемое действие. То ли дело папа – ему достаточно одного взгляда, чтобы маленький сорванец превратился в ангелочка.
berezhnayaПосле принятия приглашения вновь стать участницей проекта на Первом канале, Елене Бережной пришлось вместе с детьми переехать из Санкт-Петербурга в столицу. На первый взгляд, плотный график тренировок и воспитание детей – вещи несовместимые. Однако, в семье Бережной эта проблема решилась в два счета: заботу о подрастающем поколении на себе взяли бабушки, которые сменяют друг друга на боевом посту, пока мама и папа покоряют голубой лед. Вот так дружно живет эта счастливая и талантливая семья. Но как и в любой семье у них есть свои трудности.

Самая большая проблема, которая доставляет Елене и Стивену немало неприятных моментов, — это необходимость жить в постоянной разлуке. Дело в том, что английский фигурист Стивен Казинс живет и работает в Англии. Как ни старались супруги найти выход из сложившегося положения, ничего придумать им так и не удалось. Поэтому остается довольствоваться такими редкими, но от того еще более желанными встречами два раза в месяц и ежедневными телефонными звонками, не считая бесконечных эсэмэсок.
А когда накатывает тоска, Елена, не раздумывая, берет Тристана и отправляется на встречу к самому дорогому на земле человеку, преодолевая время и расстояние. К сожалению, маленькая София-Диана еще не готова к длительным перелетам, поэтому она терпеливо ждет, когда папочка прилетит к ней сам.

b03176Когда ее спрашивают о планах на будущее, Елена Бережная, не задумываясь, отвечает, что планирует открыть семейный бизнес, и скорее всего это будет сеть гостиниц. Но это все только планы, а пока ей с мужем предстоит еще немало потрудиться, разрезая стальным лезвием стекло катка. Возможно, Елена еще просто не готова расстаться с фигурным катанием, которое составляет смысл ее жизни. Как еще объяснить такое рвение Елены, с небывалым энтузиазмом взявшейся за обкатку программ с новым партнером. Тем более, что в партнеры ей достался настоящий фанат своего дела – Михаил Галустян, человек, хоть и слегка утомленный солнцем, но зато и блеска льда не боящийся. Каких результатов ждать от этой колоритной пары, станет ясно совсем скоро. Одно понятно точно: там где участвует Елена Бережная – все будет сделано по высшему разряду. Эта прекрасная женщина рождена, чтобы побеждать.

Арина Рам, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru