Мягкая мебель фабрики «Авангард»

katrin

У любого из нас бывают полные активными событиями выходные или же трудные будни. И в том, и в другом случае мы с огромным удовольствием придаемся минутам отдыха и расслабления в объятиях удобных мягких диванов или домашних кресел. Причем, можно читать, смотреть телевизор или прекрасно вести беседу в обществе родных.

Достаточно часто люди используют диваны, как кровати. К диванам, в таком случае, предъявляются дополнительные требования к качеству применяемых материалов и конструктивных решений.

При производстве ортопедических спальных покрытий и дополнительных площадей для укладки постели это имеет важное значение. В сфере мебельной индустрии художники-оформители без передышки трудятся над созданием оригинальных произведений.

Насколько много уже разработано разных стилей, направлений, моделей, однако и в наше время можно только удивляться безграничному количеству свежих моделей — от неброской софы, до шикарной угловой мебели для гостиной, от классических форм, до хитроумных футуристических конструкций.

В наши дни действует бесчисленное количество мебельных производств, а значит в условиях конкуренции достаточно важно отметить качественного производителя с отличной репутацией. Бесчисленные фабрики мягкой мебели Москвы предлагают свой продукт, но среди них на максимальном уровне по мнению покупателей зарекомендовала себя фабрика мягкой мебели «Авангард».

Фабрика предлагает богатый перечень мягкой мебели различных оформления и дизайна, форм, расцветок. Любой человек, даже достаточно придирчивый, имеет возможность оценить по достоинству качество и спектр используемых отделочных материалов и при желании даже купить угловой диван на свой вкус.

«Авангард», фабрика по производству мягкой мебели была основана в 1996 году. Больше, чем за десяток лет это производство мебели поднялось на такой существенный уровень, что многочисленные конкуренты просто не выдерживают борьбы с данной фабрикой, действительно, за такой тернистый путь развития, это предприятие стало одним из лидеров рынка.
64Более двухсот моделей мягкой мебели были разработаны за весь период работы производства.

Вошедшие в их число изготавливаемые мебельной фабрикой диваны, кресла каждый раз заслуженно занимали верхние позиции продаж. Причиной этого успеха необходимо считать деятельность профессиональной команды дизайнеров и инженеров, которые на протяжении всего времени кропотливо работали над созданием современных, удобных, эстетичных моделей. Кроме того, успех предприятия в той же степени зависим и от подразделений — деревообрабатывающей линии, складских помещений, швейных цехов, обновленного автопарка, лакокрасочных мастерских.

Последние модели направляются в производство лишь после согласования с советом предприятия, в котором принимают участие представители всех подразделений.

Важный аспект успешности мебели фабрики — это применение экологически чистой высокогорной древесины бука с Кавказа. Перед запуском в производство все материалы проходят в обязательном порядке проверку качества. В целях поддержания качественного уровня, эффективности и производительности обработки, оборудование постоянно обновляется.

В фирменных секциях покупателям предложат каталог мягкой мебели, в каталоге можно заранее познакомиться с ассортиментом и досконально сделать выбор.
Увидеть интересующие модели своими собственными глазами возможно в торговых секциях – здесь представлены диваны, кресла, наборы мягкой мебели. Слишком часто в данных магазинах проходит диваны распродажа, о которой возможно узнать по информационным афишам.

Купить угловой диван или кресло можно аналогично по скидке — это отличное решение для квартир, дач, рабочих помещений, причем для каждого случая вы можете подобрать соответствующее цветовое решение. В этом случае мягкая мебель угловые диваны могут иметь как практичную текстильную обивку, так и дорогую кожаную обивку. Не зависимо от того, какую мебель выберет клиент, ему гарантирован длительный срок службы, идеальное решение интерьера помещений квартиры и радость от этой покупки.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru