Красота требует жертв?

1219001906_kinopoisk_ru-jessica-alba-577688Современную женщину практически всегда не устраивает то, как она выглядит. Всевозможные «звездные» диеты и рецепты моментально распространяются среди женщин, неудовлетворенных своими формами – то слишком пышные бедра, то заметен животик, то маленькая грудь.
Как правило, несмотря на точное соблюдение всех рекомендаций, заветные «90х60х90» остаются несбыточной мечтой.
Если у женщины маленькая грудь — это чаще всего становится причиной формирования различных комплексов. А уже на этом можно хорошо нагреть руки предприимчивым торговцам чудодейственных препаратов для увеличения груди.

Объем талии и бедер специалисты моделируют с помощью ультразвуковой липосакции.
А изменить размер и форму груди можно при помощи эндопротезирования.
Прием препаратов, содержащих экстрогены, дает незначительный и кратковременный эффект. Но вот медики в последнее время приходят к выводу, что увеличить грудь терапевтическими методами невозможно. Значительный результат может дать только эндопротезирование. Срока эксплуатации эндопротезы не имеют, поэтому полученный результат останется с вами навсегда.

В некоторых случаях и без вмешательства пластической хирургии можно достичь хороших результатов. Увеличение груди происходит при общем увеличении веса за счет жировой ткани. Еще зрительно увеличить молочную железу можно путем укрепления мышц грудной клетки и улучшения осанки, тонуса кожи груди. Существуют специальные физические упражнения для улучшения внешнего вида молочной железы.

Сегодня мир просто помешался на «Уколах красоты»! Звезды кино, подиумов и эстрады уже даже не входят в это количество.
По данным статистики, Ботокс пользуется популярностью у работающих матерей Америки в возрасте 44-55 лет.
Американки так не хотят замечать временной бег, что понятие «укол красоты во время ланча» стало для них привычным.

Но есть и 2 важные причины, подрывающие авторитет таких уколов, как на Востоке, так и на Западе:фальшивый ботокс и непрофессионализм косметолога. Ни в коем случае нельзя делать такие уколы на дому!

По мнению экспертов, каждый шестой препарат, оказавшийся в сумочке столичного «надомника», — контрафакт, часто китайский, а иногда и просто завезенный неизвестно когда и непонятно кем.
7 из 10 пациентов впоследствии обращаются к профессионалам для исправления ошибок, но не могут ответить на простой вопрос: «Где вам делали укол и что кололи?»

Перед тем как решиться на кардинальные перемены, стоит взвесить: что для вас первично — тело или душа? Некоторым женщинам и после 50 лет «инъекция красоты» не требуется, а некоторым задумываться нужно уже к 25 годам. К этой категории относятся девушки и женщины, у кого день смешался с ночью (танцовщицы, служащие казино, проводницы), а еще те, кому приходится работать в накуренном помещении или просиживать подолгу за компьютером.

Первый шаг на пути к новому образу – это консультация с врачом. Обратитесь к услугам той медицинской компании, которая уже имеет достаточный авторитет в области эстетической медицины и располагает высококвалифицированными специалистами.

Предварительная консультация с медиком Вас ни к чему не обяжет, но поможет решить ряд волнующих вопросов. Ведь выбор того или иного метода коррекции фигуры зависит от конкретного случая. Очень популярное сегодня решение среди знаменитых женщин, как увеличение губ также предполагает обязательную предварительную консультацию со специалистом.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 2

  • А я бы не отказалась от липосакции. Животик есть — как бы избавиться от него. 🙂
    После родов остался и «прирос», очень мешает жить. Так что я за пластические операции — только профессиональные. 🙂

  • Все стараются увеличить губы — Анджелина Джоли ввела моду на них. 🙂
    Решаются на подобные операции, только смелые женщины. Даже если бы я возмущалась какой-то своей частью тела (этого, к счастью, нет) — не решилась бы ни за что на операции и Ботоксы — сведет лицо в сторону:ищи виновных потом. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru