Подготовка к свадьбе: что необходимо учесть

264692812

Вот уже все спланировано, близится самое важное торжество, а тревога в сердце не проходит и не дает спать ночами… Знакомая картина?
При таком важном моменте, как организация свадеб следует учесть основные положения.

1.    Конечно, не каждой свадьбе светит солнце, но и верить прогнозу тоже безоговорочно не стоит. Запаситесь оптимизмом и верьте, что будет самая теплая и чудесная погода. Рекомендуется продумать заказ тентов на месте торжества, подобрать «сухое» место для фотосессии и, наоборот, предусмотреть кондиционеры на случай жары, а отопление – на мороз.

2.    Меню свадебного застолья должно быть составлено согласно сезону. В теплое время отдают предпочтение прохладительным напиткам, десертам и холодным закускам, а зимой – острое и соленое на столе, вода и напитки. Не сбрасывайте со счетов гостей-вегетарианцев, продумайте разнообразный состав блюд.

3.    Специалисты рекомендуют кроме запланированных расходов на тамаду, музыкантов, доплату ресторану, взять еще 10 процентов сверх намеченных средств. Очень часто на свадьбах появляются неожиданные ситуации с дополнительными расходами.

4.    Примерно 20 процентов приглашенных гостей не могут присутствовать на торжестве по каким-либо причинам. К этому следует быть готовыми.

5.    Зачастую у жениха и невесты кардинально различаются взгляды на предстоящее торжество. Поэтому нужно спокойно и трепетно относится друг к другу в этот период, чтобы избежать ненужных споров и ссор.

6.    Выбирая наряд для молодоженов (в том случае, если жених не придаёт одежде большого значения, а невеста очень хочет купить роскошный свадебный наряд), нужно пойти на компромисс и выбирать среднее между роскошью и простотой, лишние детали, смущающие жениха, убрать, оставив цвет и фасон без изменения.

7.     Внимательно отнеситесь к своему здоровью, так как очень часто перед самым ответственным моментом вдруг ни с того ни с сего начинается кашель, мигрень, ангина, насморк или герпес. Происходит все это, как правило, от волнения. В человеческом организме все взаимосвязано и расшатавшиеся нервы приводят к различным сбоям в организме.

Если после всех правильных расчетов и моментов вас все еще терзают сомнения, просто обратитесь к всевозможным компаниям, которые профессионально организовывают любое  проведение праздников, благо, сегодня с этим нет абсолютно никаких проблем. А чтобы правильно выбрать ту или иную компанию, для которой организация праздников это действительно любимое дело, достаточно просто опросить знакомых, которые уже прошли через свадебные хлопоты и предпраздничную суету.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru