Очищение организма в домашних условиях

1221473258_size126_w637_h850_q85За всю жизнь мы накапливаем в своем организме много различной «грязи» — ядов, отложений и шлаков.
Много болезней приходят от неправильного питания. Питаясь как придется и когда придется, мы накапливаем в толстом кишечнике непереваренную пищу, поэтому за долгие годы откладывается примерно 8-25 кг каловых «завалов».
Так и начинает заболевать весь организм. Резко сокращается работа легких, смещаются печень и почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника и наступают неприятности с мочеполовой системой.
Чтобы избавиться от недугов, нужно сначала вывести из организма все, что скопилось за годы неправильного питания.

Очищение организма от шлаков в домашних условиях предусматривает клизму по Уокеру.

Делается это так:
Заранее готовят 2-3 л кипяченой воды. Подходящее время для процедуры – на ночь или в 5-7 ч утра. Затем на 2 л воды нужно добавить 1-2 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока. Допускается растворить щепотку лимонной кислоты. Специалисты советуют добавить в раствор чесночную воду. Тем более, что приготовить её совсем несложно. Нужно всего лишь растолочь 1 зубчик чеснока, залить его холодной водой, размешать, процедить и добавить в приготовленный раствор.
Кислая среда нужна для угнетения гнилостных микробов, а чесночная вода поможет вывести болезнетворные микробы.
Воду следует вылить в кружку Эсмарха, а наконечник окунуть в растительное масло.

Обычной «грушей» очистительные клизмы делать нельзя!

Многие практики советуют одновременно с клизмой ежедневно (1-2 недели) при отсутствии противопоказаний съедать утром небольшой зубчик чеснока натощак.
Его нужно рассасывать, чтобы он хорошо смешался со слюной. Можно истолочь чеснок и подержать во рту, накапливая побольше слюны.
После приема чеснока нужно завтракать не раньше, чем через 1 час.

После такого курса лечения чесноком прекращается вспучивание в кишечнике и прекращается процесс брожения в желудочно-кишечном тракте.

© 2009 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 2

  • Я тоже в последнее время много читала в интернете про энтеросгель! Многие говорят, что он им действительно помогает для прочистки организма от всяких вредностей! Чесночная диетя мне оже не подходит, всётаки в автобусе надо на работу ехать, да еще и на работе с таким запахом толком не поработаешь!))) Ну я и узнала у врача — диетолога на консультации, можно ли этим Энтеросгелем прочищать ЖКТ в бополнение к диетам, он говорит, что для людей моево возрастьа очнь хорошо подходит, так как не вредит организму и побочек нету у него. ВОт уже 2 недели прочищаюсь вместе с рисовой диетой, результат налицо!;) Подниматься на лестнице действительно проще.

  • Чеснок? интересно, это надо месяц дома сидеть и никуда не выходить после чеснока то? Ну наверное эффективно раз пишут, в отпуск пойду попробую, а сейчас энтеросгель пью, он без запаха и цвета,и очень эффективно, с людьми как никак работаю)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru