Свадебные и вечерние платья: выбор и уход

3366630_largeПодготовка к свадьбе, как известно, дело кропотливое и трудоемкое. Самая первая мысль любой невесты: «Какое же выбрать платье?»
К выбору свадебного наряда надо подходить особенно тщательно и ответственно.

Модели свадебных платьев постоянно обновляются, появляются новые и интересные дизайнерские решения нарядов невест. Интересные модели обычно предлагает каталог свадебных платьев. Большим спросом пользуются платья с открытыми плечами, подчеркивающие грудь, это обусловлено тем, что большинство молодоженов для бракосочетания предпочитают летнюю пору.
Очень часто свадебные наряды украшаются яркими цветами, красными, голубыми, розовыми, что смотрится достаточно эффектно на белом фоне всего платья.
18 В настоящее время начинают пользоваться спросом цветные наряды, смелые зеленые или оранжевые, спокойные кремово — бежевые, насыщенно синие. Зачастую при таких цветовых решениях молодожены и машину подбирают в цвет наряда. Выбрать именно такой наряд поможет и каталог вечерних платьев.

При подготовке свадьбы не стоит обходить вниманием выбор костюмов для родителей и свидетелей, потому как все должно смотреться лаконично и целостно.

Свидетельнице не стоит затмевать своим нарядом невесту, наилучшим вариантом будет вечернее платье спокойного оттенка, а также классического красного или черного цвета.
Хотя сейчас в моду также входят платья ярких расцветок, например, бирюзовые, зеленые, из воздушных и легких тканей с блестящими элементами и украшениями.

Важным дополнением любого наряда является сумочка, на данный момент в мире моды надежно закрепились различного вида клатчи. Так что, можно смело выбирать клатч украшенный камнями или стразами, он украсит ваш образ и добавит изысканности.

При выборе туфель к вечернему наряду лучше остановиться на моделях с высоким устойчивом каблуком. Такие туфли сделают ваш облик элегантнее и уверенно выдержат весь свадебный день.

25 Как правило, при покупке вечернего наряда мы задаемся такими вопросами: как гладить и хранить столь дорогостоящее платье?

Начнем с того, что все зависит от ткани, из которой оно изготовлено. Для всех вечерних платьев не рекомендуется использовать «пресс» для утюжки, прищепки при сушке и подвергать их механической чистке.

Наилучшим способом хранения является аккуратно развешенное платье на плечиках в шкафу, для нарядов из шелка советуют использовать антистатический аэрозоль.

Если вы все же решили самостоятельно постирать свой наряд, то лучше это сделать вручную с использованием «мягкого» порошка для цветных тканей. И никакого отжима, дайте воде просто стечь.
Сушить платье лучше на плечиках или на вертикальной поверхности.

При глажке обратите на рекомендованную температуру, она указывается на ярлычке, наилучшим вариантом будет глажка утюгом с функцией вертикального разглаживания паром.

Статья подготовлена при поддержке проекта http://www.lyalina.ru

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru