Покупка женской обуви через Интернет

3313370

С развитием хип-хоп культуры множество современных девушек и женщин предпочитают спортивный стиль одежды, а какая спортивная форма без кед или кроссовок?
В Интернет-магазинах к вашим услугам представляются кеды Prada по цене 6 700 рублей за пару. В основном, в наличии имеются размеры с 36 по 40.

Более дешевой моделью спортивной обуви являются кроссовки Louis Vuitton по цене 4 900 рублей за пару. Правда, здесь существует маленький нюанс – в наличие имеется ограничение по размерам и цвету, размеры есть с 37 по 40.

Для любителей высоких каблуков и пляжей можно порекомендовать кожаные босоножки Taccetti. Помимо лакированной кожи и камней, достоинством этой модели является двенадцати-сантиметровый каблук. Стоимость такой модели составляет порядка 13 000 рублей.

Если вам не нравится высокая подошва, но вы любите теплую погоду и прогулки под солнцем, то можно порекомендовать кожаные босоножки Roberto Rinaldi. Натуральная кожа, острый носок и золотистый цвет босоножек будет изумительно подчеркивать красоту любой женской ножки.

shoes_iaec1109823Для любителей классики в Интернете можно найти тоже богатое разнообразие обуви, туфли Ronzi — яркий тому пример.
Данная модель обладает строгим стилем, не содержит никаких лишних элементов, и цветовая гамма данных моделей ограничена такими цветами, как черный, коричневый и белый. Стоимость модели не превышает 5 500 рублей.

В Интернете можно приобрести абсолютно любые товары: натяжные потолки, автомобили, строительные материалы и многое другое. Здесь же очень удобно покупать и женскую обувь. Следует помнить лишь несколько нюансов покупки обуви в Интернете.

Во-первых, следует внимательно изучить фирму производителя интересующей вас обуви. Размеры европейских производителей обуви отличаются на одну позицию от наших размеров, и если вы заказываете 38 размер, то получите фактический 37 размер обуви.

Во-вторых, обувь не всегда выглядит так красиво на ноге, как на картинке, поэтому вы смело ее можете вернуть обратно в течение недели. Вы потеряете только 200 рублей на покрытие транспортных расходов.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

  • Уверен что именно обувь все же стоит перед покупкой мерить. Если футболки платья или брюки еще можно если что ушить или укоротить, то с обувью такие изменения не сделаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru