Банановая диета

10_847Каждая женщина тщательно следит за своей фигурой, применяет изнурительные диеты, не употребляет в пищу множество продуктов, которые имеют важное значение для нормального функционирования вашего организма.

Правило, согласно которому женщины после шести вечера не едят, довольно-таки примитивно. А если есть хочется так, что сил нет удержаться, что делать? А что делать, если невозможно спать, когда в желудке урчит от голода?

Если вы следите за своей фигурой, очень важно помнить, что ежедневно нужно употреблять стакан нежирного молока, добавляя его в чай, кофе или кашу. Кроме того, каждый день не повредит употребление бокала пива или сухого вина.
Вегетарианцам рекомендуется пить соевое молоко и употреблять в пищу соевое мясо или соевый сыр.

Широкое распространение получила банановая диета. Приготовив закуску из одного среднего банана, одного яблока или апельсина, диетического йогурта и винограда, мы получим великолепный низкокалорийный салат, причем, очень вкусный и полезный, который можно приготовить на завтрак, либо перекусить на работе в обед или съесть на ужин.

Мужчине, который также тщательно следит за своей фигурой, рекомендуется включать в свой рацион 50 граммов рыбы или мяса с кусочком хлеба либо две средних картофелины, в обед на работе можно перекусить двумя печеньями и бананом или сделать сандвич из двух кусочков хлеба и кусочка нежирного мяса или 50 граммов сыра.

Можно также выпить 250 мл пива с парочкой хлебцев. Это пример низкокалорийных рецептов, которые мужчина сможет приготовить сам и употреблять в любое время суток, не переживая о своей фигуре.

Чтобы вы не утруждались в раздумьях, что же приготовить на завтрак, обед или ужин, мы приведем выборочно примеры некоторых несложных рецептов блюд.
Например, можно хорошо позавтракать, если приготовить один пакетик каши «Быстров», съесть один банан среднего размера, молоко или маленький стакан апельсинового сока.

14820Также не займет много времени приготовление средней порции зерновой каши любого вида, в которую
можно нарезать тонкими ломтиками банан и добавить стакан молока.

Доставит удовольствие завтрак из половинки маленькой дыньки, нарезанной и смешанной с кусочками банана, в полученную смесь добавить немного изюма, выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком и посыпать одной столовой ложкой несладких мюсли.

На обед, если вы на работе, можно приготовить любой сандвич, съесть банан, яблоко или апельсин. Также можно съесть салат из овощей, в который можно добавить 50 граммов холодной курятины или ветчины, или 100 граммов тунца в собственном соку, или же 100 граммов творога. Также можно съесть банановый йогурт, яблоко или апельсин.

Если вы дома, отварите картошку в мундире приготовьте овощной салат, на десерт можно съесть маленький банан, грушу или киви. Также можно поджарить два тоста, покрыть его поджаренными помидорами и 150 граммами консервированной фасоли.

Можно приготовить спагетти в томатном соусе и сделать салат из овощей. В салат желательно добавлять спаржу, зеленую фасоль, брокколи, брюссельскую или цветную капусту, сельдерей, грибы, горчицу, кресс-салат, перец, редис, шпинат, проросшие бобы, зеленый лук, помидоры.

На ужин можно приготовить 250 граммов любой жареной рыбы заправленной маслом, лимоном, чесноком, зеленью, сделать овощной салат.

Также можно приготовить жаркое из курицы с бананами и отварным рисом или вермишелью, дополнить блюдо в обязательном порядке овощным салатом. С таким ужином можно употребить кусочек хлеба из муки грубого помола.

Ориентируясь на перечисленные нами продукты и рецепты блюд из них, применив фантазию и желание можно приготовить индивидуальные блюда, которые будут вашим авторским рецептом, вкусным, низкокалорийным и полезным.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru