Как приготовить «Фанту» в домашних условиях?

pp_113На 3-л банку теплой кипяченой воды:
корки от 6 крупных апельсинов залить водой.
Оставить на сутки, на следующий день вынуть корки, перекрутить их на мясорубке и залить тем же настоем. Оставить еще на сутки.

Вынуть корки, а в настой добавить лимонную кислоту (4 ч.л.) и сахар (2 стакана).
Тщательно перемешать и охладить.

Приятного аппетита!

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Интересно! Надо попробовать, только хочу пропорции пересчитать на литр. А то вдруг не понравится 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru