Ионизатор воздуха — настоящая находка для семьи

88306Когда у старшего сына после перенесенных частых ларинготрахеобронхитов вдруг началась аллергия буквально на все — на домашнюю пыль, перо подушки, кошачью шерсть, цветущую амброзию и еще неизвестно на что, мы задумались, как выйти из ситуации, чтобы не пичкать сына таблетками. Кума посоветовала приобрести ионизатор воздуха. Стоил он прилично и на вид был такой маленький, беззвучно работающий, без запаха и других признаков «полезности», что мы невольно стали сомневаться, а правильно ли мы сделали, отвалив средства из без того скудненького семейного бюджета?

Но в течение некоторого времени, я стала замечать, что сын значительно меньше чихает по утрам. А когда зимой кто-то из нас подхватывал простуду, сразу ставили в комнату к больному ионизатор воздуха, для профилактики включали ненадолго и в комнатах здоровых членов семьи и, о чудо, никто не перехватывал простуду или грипп, даже наш маленький годовалый младший малыш, за которого особенно боялись.

Специалисты же советуют применять ионизатор воздуха для снижения усталости, повышения иммунитета, негативного излучения компьютеров и телевизоров.
Медики рекомендуют включать ионизатор для профилактики и лечения бронхиальной астмы, заболеваний верхних дыхательных путей, мигрени и нервозов, острых респираторных заболеваний, хронического бронхита, гипертонии, инсульта и инфаркта.
В ароматерапии — это эффективное распределение в объеме целого помещения полезных ароматов эфирных масел.

Ионизатор прекрасным образом создает «витамины воздуха» без запаха и цвета, которыми являются отрицательные ионы, так необходимые человеку для оздоровления. Ионами производится эффект очистки воздуха и предупреждается довольно большая группа заболеваний.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru