Салат «Душечка»

Этот салат на первый взгляд вызовет ухмылку, так как овощи для него берутся СЫРЫЕ, но кроме того, что овощное сыроедение очень полезно для кишечника из-за содержащейся клетчатки, попробовав этот салат, уже невозможно остановиться!

r32112_largeВсе овощи: 1 среднюю свеклу, 1 большую морковь, 2 яблока трем на терке (комбайне), кроме 1 луковицы – её мелко нарезаем.

Капусту, примерно треть целой, мелко шинкуем. Вообще, овощи можно брать в любой пропорции, я добавляла в сезон и тыкву, совсем немного.

Затем следует подавить 2-3 зубчика чеснока (кто как любит), добавить соль и сахар – 1:2, немного молотого перца и кориандра.

Заправить салат 1-1,5 ч.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла и 2-3 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешать, ненадолго вынести на холод.

Приятного аппетита!

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru