Осенняя мода

0902fas_31Закончилось лето, скоро наступят прохладные деньки, поэтому самое время пересмотреть свой гардероб.
Специалисты советуют не спешить выбрасывать или дарить кому-то свои вещи, иногда прошлогоднюю вещь можно успешно носить в новом сезоне.
Новый осенний сезон можно по праву назвать сезоном разнообразия.

Модными брюками в этом сезоне станут брюки в стиле Марлен Дитрих: удобные и свободные, чтобы женщина чувствовала себя в них независимо и максимально комфортно. Следует учесть, что к таким брючкам подойдут пуловеры, свитера, жакеты и кардиганы не слишком большой длины.
Удлиненные же «верхние» части одежды нужно одеть с леггинсами. Такой вариант будет самым удачным.

osen5Немного забытая шотландка также возвращается в эту осень. Основной модной тенденцией осени 2009 является клетка и ромб, присутствующие буквально во всем: на юбках и брюках, куртках, платьях, пальто и шарфах, даже на чулках и колготках.

Прочно завоевал лидирующую позицию в новом сезоне цвет фуксии. Он присутствует и в оттенках макияжа, и в цветовой гамме одежды. И немудрено, именно этот цвет поможет скрасить холодные осенние дни и устранит депрессию, поднимет настроение. А будет ли это пальто, прикольные майки, платье или теплый свитер – решать вам.

Медики пришли к выводу, что к различным заболеваниям приводит отчасти и отсутствие красного цвета на теле человека.

Красный цвет полезен и тем, что помогает оставаться телу горячим. В странах с суровым климатом уже давно люди стали одеваться в одежду красных тонов.

Однако, черный цвет уже который сезон не уступает своих лидирующих позиций.

Черный цвет одежды помогает как бы отгородиться от посторонних, а значит, и от их негативного влияния. Этот цвет прекрасно сохраняет внутренние силы, подчеркивает сильную натуру, традиционно ассоциируется с изысканностью и элегантностью.
Очень многие чувствуют себя комфортно в одежде черного цвета.

shoes1Что же представляет собой осенняя обувь нового сезона? Это возвращение в 50-60 е годы.
Дизайнеры удачно смешали фантастический декор с винтажными формами, которые воплотились в ультрасовременных материалах.

Конечно, предпочтение отдается кожаной обуви, а любители экзотики могут позволить себе обувь из кожи змеи или крокодила. Следует выбирать темные цвета, всевозможные оттенки коричневого или, наоборот, скромные нейтральные тона обуви. Лакированная обувь со вставками не утратила своей актуальности.
Основные тенденции осенней обуви-2009 – это широкие пряжки, металлическая фурнитура, слегка скругленный носок и треугольный каблук.

Меховые жилеты и обувь на платформе, столь популярные не так давно, снова входят в моду, как и карманы, широкие пояса, большие пряжки, всевозможные украшения.

Силуэт с широкими плечами очень актуален, особенно он рекомендован тем, у кого полные бедра.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru