Осенние свадьбы

235726Обилие богатейших ярких красок осени от желтого до красного и багряного гарантирует сделать осеннюю свадьбу незабываемой и неповторимой.
Свадебные фотографии, сделанные на фоне золотых осенних пейзажей потрясут своим великолепием.
Свадебный сайт рекомендует использовать в качестве фона храм, усадьбу или старинный замок.
Таким образом, молодожены выступят в качестве аристократов прошлого столетия, а синее небо в сочетании с золотыми оттенками осени сделают свадебные фото просто роскошными!

Парк или сквер тоже могут послужить прекрасным фоном, так как именно осенью эти уголки природы превращаются в сплошной великолепный золотой фон.
Во время осенней свадебной фотосессии свадебный наряд невесты идеально дополнят украшения из янтаря и другие разнообразные бусы.

Украшения под старину, например, серьги, кольца или кулоны, доставшиеся в наследство от бабушки хорошо смотрятся именно на таких фотографиях.
38803Следует учесть, что самые любимые фотографии получаются те, которые сделанные случайно, например, много интересных фото получается при такой популярной традиции, как выкуп невесты

Подготовка к свадьбе предполагает составление списка необходимых покупок и дел, так как в голове просто невозможно удержать все возможные мелочи.

Невесте следует принять во внимание примерно такие аспекты:

Образ невесты помогает завершить фата, которая уже давно не является обязательным аксессуаром, но смотрится очень мило и нежно.

Элегантности наряду добавят перчатки, а в холодную пору года еще и немного согреют руки.

Если на дворе стоит прохладная погода, пригодится платок или шаль, которая вносит в образ немного романтики.

Неважно, что из обуви выберет невеста: туфли, ботинки или босоножки, главное, чтобы было удобно и комфортно.

Сразить наповал французским шармом может эффектная вуаль.

Шляпка тоже выглядит очень стильно и очаровательно. А романтический стиль прическе придаст лента в волосах.

Даже не заглядывая в приготовленный список, молодожены вряд ли забудут взять свадебные кольца. А королевой себя почувствовать поможет диадема или тиара. Обычно гости обращают внимание на ожерелье невесты. Но стоит учесть, что одевать нужно либо потрясающее ожерелье либо шикарные серьги. Второй компонент украшений предпочтителен простой и скромный.
Только в случае антикварной ценности или сентиментального подарка невесте нужны часы.

Достоинства фигуры новобрачной подчеркивают такие элементы женского туалета, как боди или правильно подобранный бюстгальтер.
В сложившихся свадебных традициях большую роль играет подвязка – очень сексуальный аксессуар, а чулки добавят образу завершенности, но стоит припасти запасную пару на всякий случай.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru