Траволечение вчера и сегодня

47gifИспокон веков люди верили в то, что природа- мать человечества. Знали и то, что дает нам природа, обязательно поможет от многих недугов, поэтому почитали и ценили знахарей и травников, колдунов и ведьм же изгоняли и ненавидели. Русские- народ мудрый и очень чувствительный. Наши прабабушки не знали компьютерную диагностику, нейрохирургию, гинекологию и т.д. Однако от всех болезней лечились тем,что давала природа. Травами.

Траволечение сегодня называется гомеопатией. Это прекрасное и универсальное средство от многих болезней, практически не имеющее побочных эффектов( при правильном подходе). По утверждению знахарей-гомеопатов, травы, подаренные людям самой природой способны творить чудеса. Исцеляют практически любой недуг, от простой простуды до онкологических заболеваний.

Одним из первых исследователей лечебных свойств трав был древнегреческий врач Гиппократ. Его именем и сегодня клянутся врачи, тем самым обещая не навредить. Народная медицина насчитывает, таким образом, минимум 24 века, что уже заставляет относится к ней уважительно!

Не секрет, что современная медицина шагнула далеко вперед. Сегодня она может лечить практически все, однако она доступна далеко не каждому! Очень многие не могут позволить себе купить те или иные препараты или же оплатить дорогую операцию. Поэтому, если Вам все же поставили неутешительный диагноз- не спешите собирать деньги, влезать в долги, сначала обратитесь к траволечению. Надеемся, Ваши шансы на выздоровление резко возрастут!
Многие полагают, что от лечения травами можно отравиться. Да, некоторые травы достаточно ядовиты, но опытный врач-гомеопат подберет Вам их соотношение, которое сведет к минимуму их ядовитые свойства. .

© 2009, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru