Новое веяние — фреш-дизайн

art_6_moma_4Многие дизайнеры пробивают дорогу к славе, создавая нечто необычное, отличающееся от традиционных вещей.
Примером тому служат необычные аксессуары.

Творческому человеку наверняка придутся по вкусу соответствующие украшения, например, наушники и микрофоны, но сделанные из чистого золота, белого или желтого, это на вкус, как говорится…
Представил такую коллекцию дизайнер из Сиднея Nathan Thomas.

Модницам предлагается коллекция необычных колец, представляющих собой замки, коттеджи или просто милые семейные домики.
Автор коллекции – француз Philippe Tpurnaire. А стоит такое колечко даже не пару тысяч рублей. Так как эта красота выполнена из 18-каратного золота!

art_6_eye_1Раньше было модным менять цвет глаз с помощью контактных линз, сегодня же, удивить можно искусственными слезами.
От линзы дизайнеры установили небольшую ниточку, на конце которой закрепили кусочки искусственных слез. Смотрится, конечно, весьма странно и рассчитано на любителей печального образа.

А 29-летний голландский дизайнер Эрик Кларенбик утверждает, что это абсолютно новый вид украшений, крепящийся прямо на глазное яблоко.

art_6_holl_1Снова голландские дизайнеры Michiel Schuurman вместе с Berber Soepboer предлагают окунуться в детство. А точнее в момент, когда все мы с упоением раскрашиваем чистые картинки.
Созданное эксклюзивное платье и есть платье-раскраска, к нему предлагается набор специальных фломастеров. Поэтому цвет и рисунок каждая модница может выбрать себе сама.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru