Купальники танкини и трикини подходят всем!

Купальники танкини и трикиниА вы знаете, какие модели купальников идеально подходят женщинам всех типов фигур и являются одним из самых модных трендов уже несколько жарких сезонов подряд? Это купальники-танкини и купальники-трикини.

Купальники-танкини

Эта модель купальников состоит из двух частей: майки в виде топа и плавок. Танкини внешне весьма походит на привычный вариант совместного купальника, но низ и верх в нем — раздельные.

Топ в танкини, как и в обычном купальнике, имеет чашечки, косточки или поддерживающие вставки в области груди. Бретельки на маечке либо завязываются вокруг шеи, либо делаются регулируемыми.

Плавки в купальнике-танкини могут варьироваться от наиболее популярных шортиков и слип до стрингов.

Кому носить?

Купальники-танкини – лучший вариант для женщин с животиком или имеющим небольшие складочки на боках. Также такой фасон купальников будет очень удобен для беременных женщин, даже на поздних сроках.

В танкини удобно не только загорать, но и плавать, нырять и активно заниматься спортом, так как можно не беспокоиться, что развяжется бретелька или соскользнет в воде топ.

Популярные модели танкини

Дизайнеры в последнее время несколько усовершенствовали привычную модель танкини, снабдив купальник небольшими шнурками или лентами по бокам, что позволяет легко превратить верхнюю его часть в узкий удобный топ.

Кроме того, модельеры предлагают компенсировать скрытый животик глубокими декольте и облегающим кроем купальника, а различные варианты декора и фактуры танкини сделают фигуру просто неотразимой.

Купальники-трикини

Купальники танкини и трикиниТрикини представляет собой оригинальный, задорный и сексуальный купальник, который находится между совмещенной моделью и открытым бикини. И если первую предпочитают консерваторы и скромники, вторую – более раскрепощенные леди, то трикини — для смелых и открытых натур, которые не стесняются показать свое тело и при этом получают порцию удовольствия.

Трикини – это не просто купальник, это настоящий хит, который прочно завоевал расположение женщин со всего мира.

Эта модель представляет собой промежуточный вариант между раздельным и слитным фасонами купальника. Лиф и плавки в таких моделях соединены небольшой полоской ткани, что позволяет скрыть недостатки фигуры и, в то же время, подставить солнышку большую часть тела.

Если обратиться к истории моды, можно обнаружить первые «следы» трикини в 80-х, когда он также был популярен среди дам.

Однако трикини – это не единственное название, некоторые нарекают эти модели монокини, иные и вовсе цельным купальником с интересными кокетливыми вырезами. На самом же деле трикини – это привычное для всех бикини, нижняя и верхняя часть которого меж собою соединена замысловатым, но всегда оригинальным образом. Этот купальник никак не создает впечатление традиционной слитной модели.

Каждый дизайнер, создавая свой уникальный купальный «шедевр», считает прямым долгом привнести некую оригинальную деталь, которая сделает женщину неотразимой, единственной и неповторимой.

Для загара трикини не совсем идеален, поскольку после возлежания в нем на солнце вся оригинальность в полной мере отразится на теле красавицы в виде загорелых вырезов и непривычных для глаза линий. Однако мода есть мода, которая диктует правила и требует вот таких вот «жертв».

Цветовая гамма этого фасона не ограничена ничем. Она может варьироваться от белого или черного до всевозможного смешения оттенков.

Широк ассортимент и фасонов. Купить купальник в интернет магазине или в бутике — не имеет значения, так как в любом выбранном месте вы подберете и с перемычками по центру, и по бокам, и с соединительными кольцами или другими металлическими или пластиковыми элементами, и соединенные перекрестными полосками ткани…

Попробовать носить трикини должна каждая женщина, ведь они невероятно сексуальны, только изначально нужно равномерно загореть, а уже после щеголять в неповторимом купальном «наряде».

Кому носить?

Трикини отлично подходят для барышень, желающих скрыть небольшой животик, а также позволяет скрыть растяжки на бедрах и на животе, швы от кесарева сечения и другие недостатки и погрешности фигуры.

К тому же, благодаря своему покрою, купальник трикини зрительно стройнит и удлиняет фигуру, благодаря чему линии талии и бедер смотрятся изящнее, а также трикини позволяет зрительно увеличить грудь.

 

© 2018, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru