Аксессуары для невесты без фаты

Аксессуары для невесты без фатыСегодня некоторые невесты предпочитают не носить свадебную вуаль. И глядя на современные свадебные журналы, все больше и больше невест появляются без фаты. Меняется время, меняется мода, стили платьев и, естественно, мода на аксессуары для свадебных нарядов. Но если вы хотите наряд без вуали и фаты, есть несколько оригинальных вариантов. В свадебной фотосессии и видеосъемке этот вариант более предпочтителен. Так лицо невесты остается всегда открытым. В итоге получаются прекрасные снимки. Однако при этом, конечно же, теряется налет некой романтики и таинственности. И все же…

Цветы являются одним из самых популярных вариантов украшения для невест без фаты. Эти естественные украшения можно не только заказать в цветочном салоне, но и сделать самостоятельно. Необязательно, чтобы цветочные бутоны были натуральными. Их можно изготовить из любых подручных материалов. Например, из ткани. Это замечательный вариант, наиболее приближенный к природе. Цветы — это же романтично! Как вариант, можно подобрать цветы в прическу такие же, которые жених дарил вам, когда он ухаживал за вами. Этот символ придает вашему свадебному ансамблю гораздо большее значение, чем выбор свадебной вуали. К тому же, цветы можно носить в любое время года.

Диадемы (тиары) являются еще одним отличным выбором для многих невест. Кто сможет противиться блеску в день своей свадьбы? Женщины выбирают диадемы под элегантный, вечерний наряд, свадьбу. В комплекте с диадемой другие ювелирные украшения дополнительно засияют. А посему, практически все невесты мечтают быть принцессами в течение дня. И диадема сделает их мечты реальными.

Невесты иногда отказываются и от традиционного наряда. Например, некоторые молодожены во время  Хеллоуина наряжают себя и гостей в соответствующие костюмы. Конечно, это желание выглядеть необычно. Нестандартно что ли. Если нарядиться невесте в костюм Пеппи-Длинный-чулок, а жениху одеть яркую гавайку и галстук с бегемотиками, то, конечно, свадебная фата не будет уместной.

Грамотный подбор ювелирных изделий для свадебного наряда может быть неплохим вариантом для тех невест, которые не хотят одевать фату. Тем более, что присутствует достаточно много вариантов при выборе ювелирных украшений к свадебному платью.

Отличным вариантом может стать фамильная реликвия от родителей, передаваемая по наследству. Одним словом, не хотите свадебную вуаль — не надо. Есть множество вариантов, чтобы остаться очаровательной невестой. Главное, чтобы с женихом не случился сердечный приступ от восторга. Ибо каждая невеста заслуживает максимального выражения своей оригинальности и стиля.

Многие невесты надевают фамильный жемчуг от матери или бабушки. Но что стоит за жемчужными ожерельями? Почему женщины на протяжении веков выбирали жемчуг для свадьбы, отдавая предпочтение ему, ставя его в один ряд по значимости с обручальным кольцом?

Конечно, вы знаете, что жемчуг белый, гладкий и блестящий. Он был элементом драгоценного украшения у мужчин и женщин на сотни лет. Ведь жемчужины представляют собой невинность и чистоту, потому идеально подходят для любой невесты в день ее свадьбы.

Самый популярный цвет жемчуга — белый. Жемчужины имеют красивый лучистый блеск — комплимент естественной красоте невесты в ее традиционном свадебном платье. А что делать, если невеста не в белом? Не стоит беспокоиться. Жемчуг бывает не только белым, но и мягким розовым, золотистым и даже черным.

Жемчужины доступны в самых разных видах ювелирных изделий: от ожерелья, сережек, браслетов до колец. Весьма пышно смотрится трехрядное колье в день свадьбы. Или мелкие жемчужины в 7 или 8 нитей. Классическим считается белое жемчужное ожерелье из одной нити.

Жемчуг — романтический драгоценный камень и часто дарится в знак любви. На протяжении многих лет жемчуг считался самым ценным из драгоценных камней. Дарить или получать жемчуг до сих пор считается очень серьезным показателем взаимоотношений. Эти нежные и сентиментальные драгоценные жемчужины имеют полное право быть с вами в день свадьбы!

Сохранить

© 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru