С чем носить пальто оверсайз

С чем носить пальто оверсайзПо мнению авторитетных модных экспертов, одежда гиперболизированных размеров – признанный мастхэв последних нескольких сезонов. Свободный крой способен представить в выгодном свете любую фигуру, однако, важно умело сочетать все компоненты образа.
С особым вниманием следует отнестись к выбору обуви и аксессуаров. Композиция, состоящая из неподходящих друг другу по стилю предметов гардероба, безусловно, может иметь успех. Тем не менее, игра на контрасте должна быть не модным экспериментом, а проверенным ходом.

Топ-3 эффектных образа

Залогом создания стильной композиции является соблюдение пропорций. Ещё совсем недавно стилисты по всему миру следовали этой прописной истине, однако, сегодня с ней можно и даже нужно поспорить.

Важно учесть, что модный дисбаланс в одежде может себе позволить только девушка выше среднего роста, обладающая параметрами, приближенными к модельным. Речь идёт о сочетании, например, брюк клёш с пальто премиум класса оверсайз. Данный вариант заслуженно признан экспертами в области моды трендовым.

Беспроигрышным уже на протяжении нескольких лет подряд считается комбинирование в одном образе пальто оверсайз и кроссовок. В этом случае выбор обуви во многом обусловливает рост, однако, надеть спортивную обувь стоит хотя бы из практических соображений.

Обозначенную модную тенденцию с неменьшим энтузиазмом, нежели женщины, подхватили и представители сильного пола. Аксессуар в виде рюкзака отлично вписывается в описываемую концепцию и может быть как спортивным, так и классическим кожаным.

Если принять во внимание проверенные временем приёмы и сочетания, использование которых приветствуется стилистами всегда и везде, нельзя не упомянуть о стильном единении в одном образе пальто оверсайз, юбки-карандаш и лодочек.

Такая комбинация предметов одежды и обуви уместна практически в любой ситуации и позволяет выглядеть стильно и безупречно и на рабочих переговорах, и на встрече в неформальной обстановке.

Правильно расставленные акценты

Кардинально изменить восприятие образа окружающими позволит смена аксессуаров. Так, например, заменив строгую сумку-саквояж в тёмных тонах на аккуратный яркий клатч цвета спелой вишни, можно за несколько секунд превратиться из погружённой в рабочие процессы деловой дамы в кокетку с игривым настроением.

Тотокина Валерия, специально для Мадам Аннин.

© 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru