9 признаков измены мужа

9 признаков измены мужаВопрос относительно измены мужа является актуальным для многих представительниц прекрасного пола. Порой каждая из них пытается найти, пусть даже незначительные, свидетельства неверности, которые откроют ей глаза на благоверного и, возможно, изменят ее жизнь. Однако в некоторых случаях измена является мнимой и существует только в воображении женщины.

Как же распознать истинную измену и отличить ее от надуманной? Прежде чем обвинять мужа в неверности, следует убедиться в ее реальности, для чего нужно проявить внимание к поведению мужчины.

Если он выражает нежелание общаться на некоторые темы, пытается перевести разговор, стоит вам заговорить о чем-то, изменилась его мимика, жесты или манера выражать свои мысли, он стал менее внимателен к вам – стоит задуматься о причине таких перемен. Однако помните, что изменения в поведении мужчины могут быть связаны не только с появлением в его жизни другой женщины.

9 признаков измены мужа

К основным признакам, подтверждающим нечестность супруга, относят следующие:

Во-первых, это изменения в вашей сексуальной жизни, а именно, ее уменьшение. Это главный сигнал появления любовницы. Мужчина в редких случаях может удовлетворить двух женщин, чтобы каждая из них осталась довольна. Но вместе с тем, уменьшение секса между супругами может также быть связано и с сексуальностью мужчины либо с его здоровьем, чрезмерными нагрузками.

Во-вторых, о неверности супруга может свидетельствовать переписка в социальных сетях или по телефону, скрываемые от вас разговоры мужа с неизвестным для вас абонентом. Общение в интернете сегодня стало обычным делом и, как правило, не вызывает опасений жен, однако, если муж начинает нервничать во время переписки в Одноклассниках или Вконтакте, старается скрыть от вас собеседника, проводит за компьютером больше времени, чем обычно, а, придя домой с работы, первым делом выходит в интернет – это тревожные знаки. Также нужно обратить внимание на вечерние звонки вашего мужа, если таковые имеют место быть.

В-третьих, неверные мужья в какой-то момент начинают рассказывать о своей новой возлюбленной. Человек, встречая кого-то ранее незнакомого ему, начинает рассказывать о нем, дабы поделиться своей радостью. Мужчина, влюбившись в женщину, хочет говорить о ней снова и снова. Если в семье имеются проблемы, муж может даже не скрывать свою любовницу, дабы продемонстрировать желание расстаться.

В-четвертых, измена мужа станет очевидной, если вы заметите, что ваш муж отстраняется от вас в постели. Несмотря на то, что семейной жизни свойственны перепады в отношениях друг к другу, женщина всегда заметит, когда мужчина начинает отдаляться. Свидетельством этому являются чрезмерная молчаливость супруга или, наоборот, разговорчивость, неоправданная грусть или излишняя веселость, возбужденность.

В-пятых, муж, у которого появилась любовница, может исчезать, отсутствовать дома в часы после окончания работы, выключать телефон или не отвечать на ваши звонки. Если жена задает ему вопрос о месте его нахождения, он лжет, придумывая нелепые оправдания.

В-шестых, обратите внимание на поведение друзей вашей семьи. Если им известно, что муж вам изменяет, они, сочувствуя вам, будут оберегать вас, станут более заботливыми и внимательными.

В-седьмых, неверный супруг все чаще обманывает вас: у него это входит в привычку. И если единичную измену можно простить, то потерю доверия — вряд ли.

В-восьмых, ваши сомнения в верности мужа могут быть развеяны или, наоборот, найдут свое подтверждение, если вы обратитесь к прошлым отношениям супруга. Если мужчина изменял и раньше, он не перестанет этого делать в новой семье, обман вместе с ним пришел и в вашу семью.

В-девятых, распознать измену вам поможет интуиция. Если она у вас хорошо развита и никогда ранее не подводила, не стоит сомневаться в ней и на этот раз.

Если, ознакомившись с вышеизложенными признаками измены, вы большую часть из них перенесли на ваши отношения с супругом, стоит задуматься, следует ли беречь подобный брак.

© 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru