Баклажаны по-корейски на зиму

ab5bd4b85dc52 кг синеньких помыть и почистить. Нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
5 штук сладкого перца очистить от зернышек и нарезать соломкой. 5 крупных морковин очистить и потереть на терке. Все смешать.

В массу добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 пачку приправы «Морковь по-корейски», 1 головку чеснока (подавить), 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку молотого красного перца.

Все хорошо смешать, оставить настояться на 1.5 часа.

Разложить салат по чистым стерильным банкам и поставить стерилизовать 0,5 л банки на 15 минут.
После стерилизации-закатать.

Приятного аппетита!

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru