Как НЕ одеваться на работу

88359e17b9Каждой из нас хочется чувствовать себя красивой и женственной. И конечно наша женственность во многом проявляется в том, как мы выглядим.
Однако, надо разделять наш внешний вид на работе и вне ее. По мнению руководителей, неправильно подобранная одежда способна лишить женщину возможности работать в конкретной компании.

Вот основные ошибки, допускаемые дамами в офисном пространстве.

Демонстрация груди и/или белья

Чем большая часть вашего великолепного бюста доступна взглядам изумленных сотрудников, тем ниже вероятность того, что на вас возложат важную производственную задачу. То же самое относится и к бретелькам бюстгальтера, кокетливо выглядывающим из-под красивой блузки. Если вы не можете подобрать белье для рабочей одежды, то как вы сможете справиться с подготовкой плана закупок на год?

Просторная или обтягивающая одежда

Вы не должны прятаться в растянутом свитере, но и демонстрация всех складочек вашей попы в обтягивающих брюках тоже не должна «радовать» взор коллег. Чем более адекватной вашей фигуре будет одежда, тем больше шансов, что ваш вкус сочтут достойным подражания. Скажите нет одежде не вашего размера.

Мини-юбки и микро-шорты

Ваши ноги, безусловно, очень красивы и способны поразить всех мужчин в радиусе километра, но на работе, по мнению руководства, они свидетельствуют лишь об одном – вы настолько некомпетентны в своей деятельности, что стараетесь отвлечь внимание любыми доступными методами – в том числе и такими.

Впрочем, начальство боится и того, что отвлечь его вам все же удастся, ведь мужчины падки на подобные проявления женской красоты. Но раз мы говорим о деле, то приговор окончателен – в вашем рабочем гардеробе не должно быть юбок, короче чем до середины бедра.

Прозрачная одежда

Если в вашей одежде легко разглядеть, какого цвета на вас сегодня белье и есть ли оно на вас вообще, то эту одежду ни в коем случае нельзя носить на работу. У платьев и юбок должна быть плотная подкладка, а на прозрачные блузки стоит одеть пиджак или жакет. Вы же все-таки сотрудник, а не феечка.

Множество украшений

Не стоит приходить на работу, будучи увешанной бриллиантами в несколько карат или огромным количеством бижутерии. Украшения призваны украшать, а не демонстрировать количество ваше благосостояние. Особенно на работе.

Слишком летняя одежда

Никто не спорит, летом в городе достаточно жарко и соблюдать требование носить колготки с туфлями бывает проблематично. Однако это не повод переходить на вьетнамки, сарафаны и маечки без лямок. На крайний случай, постарайтесь прикрыться пашминой.

Не забывайте, что на работе вы должны являть собой образец дисциплинированности, а не вульгарности, и тогда вам будет легко соблюсти все эти правила!

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru