Товары по каталогам из Германии

5846_1_big Покупают одежду по каталогам потому, что такая покупка имеет ряд преимуществ — хорошее качество, невысокие цены, качество обслуживания. Самые известные европейские каталоги представлены немецкими концернами «Quelle» и «Otto».
Каждый из концернов выпускает еще несколько каталогов, ориентированных на потребителей с определенными вкусами: «Apart», «Kinderbutt», «So ich bin». Они популярны и модели в них размещены разных размеров, например, по одной цене.

Многие люди хотят не только модно одеваться, но и тратить деньги экономно. «Quelle«, «ОТТО«, «Neckermann», «Bogner» обновляют свой ряд два раза в году, при этом классические модели остаются из года в год.

Многие фирмы предоставляют не только свою продукцию, но и товары ведущих фирм «Adidas», «Nike», «Arizona». Женскими каталогами в России счатаются: «Wenz», «Klingel», «Apart». Модели в них романтичны, практичны, красивы. Ткани, из которых сшита одежда, проходят строгий отбор и технический контроль.
Просмотреть и выбрать вещи можно в электронном и печатном изданиях каталогов.

Размеры одежды, указанные в каталоге соответствуют немецким размерам. Для того, чтобы определить свой размер, нужно внести в таблицу размеров основные параметры фигуры — объем груди, талии, бедер, свой рост и вес.
1Если конституция телосложения средняя, размер можно вычислить по формуле:
от размера, который вы носите, отнимите 8 и полученный размер будет соответствовать немецкому размеру.

Если фигура имеет нестандартное строение, заказывать костюмы желательно в двух экземплярах. Каталоги, как раз и предлагают такую возможность. Если один размер не подошел, его тут же можно отправить обратно. При необходимости можно сделать заказ повторно.

Заказ одежды осуществляется только у официальных представителей или дистрибьюторов компаний — поставщиков. Лицензии на производство товара, указанного в каталоге, компаниями представителями не выдаются. Все представители, работающие с немецкими каталожными направлениями на территории РФ, осуществляют только доставку товаров.

Иногда товар, представленный в каталоге предназначен только на территории Германии. Основные распределительные склады многих фирм расположены в Гамбурге. Доставка со складов в осуществляется в течение двух-трех недель, а после прибытия на склад представителя в Москве — курьерской доставкой или по почте. Оплата производится на момент доставки, что тоже довольно удобно для покупателя.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru