Свадебный наряд для гламурных девушек

864588595И вот стремительным темпом приближается день свадьбы. Нужно продумать каждую мелочь, ведь этот день запомнится на всю жизнь, и вспоминать его хочется с радостью и благоговением. И начинать заниматься подготовкой нужно с фундамента. Этим фундаментом является свадебное платье. Если подготовить его заранее, на остальные мелочи останется гораздо больше времени. И, к тому же, взоры всех гостей на празднике буду постоянно обращены именно на невесту. Да и фотографии в будущем смотреть будет гораздо приятнее. Поэтому заранее продумываем весь образ до мелочей.

Свадебное платье – это не обязательно традиционный  белоснежный наряд с пышной юбкой и жестким корсетом. Свадьба – это отход от всех условностей и традиций. Любой стереотип можно запросто сломать. Почему невеста не может позволить себе  какие-либо вольности? Ведь ей никто не запрещает?

Зачем одевать белоснежное платье, которое, возможно не идет. Почему бы, например, не надеть роскошное платье любимого сиреневого или любого другого цвета. И вместо букета традиционных роз может быть букет из одних зеленых, но красиво декорированных листьев. Тоже довольно оригинально. Такую прелесть на заказ может выполнить любой профессиональный флорист.

Но если все же хочется надеть открытое белое платье, то плечи, к примеру, можно украсить боди-артом. Небольшой рисунок, украшенный стразами и перьями, надолго запомниться всем. Восхищение рисунком и вашими великолепными плечами будет обеспечено. Но для этого стоит сделать высокую прическу.

Необычная прическа – также залог успеха. Кто запретит вплести в волосы нить красивых бус, различные цветы или мелкие ракушки? Прокрасить специальной легкосмывающейся краской несколько прядей и образ современной гламурной девушки готов. А также яркий маникюр с уникальной росписью украсит созданный образ.

4353-0617000126Выбор свадебного платья – действие довольно скучноватое и надоедливое. Да и платья в салонах, в основном, похожи друг на друга. Можно заказать свадебное платье своей мечты любой хорошей
портнихе. При этом весь декор, ткань для платья и аксессуары полностью зависят от вашей фантазии.

Не менее гламурным нарядом для свадьбы может стать элегантное длинное платье изумрудного цвета с открытой спиной. Для обладательниц роскошных и длинных ног станет феерическим нарядом платье, короткое спереди и со шлейфом сзади. Для настоящих современных богинь подойдет туника в стиле Клеопатры. Белоснежная туника, отороченная широким золотым кантом и крупными золотыми браслетами и прочими украшениями создаст неповторимый и удивительный образ.

Но самое главное, не то, во что одета невеста. Любое, даже самое шикарное и гламурное платье может стать серым и унылым при отсутствии сияющих от счастья глаз и легкой походки. Держите себя с достоинством и вы станете самой прекрасной невестой на всем свете!

© 2009 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru