Забота Гербалайф о нашем здоровье

imagephpКаждая женщина стремится к красоте и молодости, желая нравиться противоположному полу. Это заставляет ее делать различные операции, осваивать современные методы нанесения макияжа и маникюра, постоянно находятся на диете. И каждый раз женщину не устраивает полученный результат.

Диетологи и другие врачи кричат в один голос о том, что диеты вредны. После многолетнего увлечения ими для снижения веса, связанного с отказом от продуктов с высоким содержанием жира, а затем и от продуктов с высоким содержанием углеводов, врачи начинают отказываться от формальных, незарекомендовавших себя диет в пользу здорового питания и цельных продуктов.

Компания Гербалайф предлагает нам задуматься о своем здоровье. Так, если вы отказались от употребления овощей, вы лишаете себя и свой организм жизненно важных элементов: клетчатки, антиоксидантов, витаминов и других растительных элементов. БАДы, которые предлагает Гербалайф (продукция гербалайф насчитывает несколько тысяч наименований), не могут вылечить различные заболевания, хотя многие это гарантируют. Это не так, ведь пищевые добавки к пище несут в себе только необходимые организму элементы, такие, как микроэлементы, витамины, антиоксиданты. Без них наш организм постепенно истощается и приходит «в упадок», что, конечно, отрицательно сказывается на здоровье.

Биологически активные добавки к пище или, иначе, БАДы (кроме гербалайф БАДы также выпускает Доктор Нонна), не являются лекарственными средствами, способными избавить нас от онкологических заболеваний и других не менее страшных болезней.

Потребность организма в постоянном пополнении витаминами и другими обходимыми веществами не может выполняться в ходе употребления продуктов, пусть даже и натуральных. Вы не можете съедать, допустим, каждый день по 2 кг яблок, чтобы пополнить организм железом. Современный темп жизни заставляет нас переходить на новый виток развития и сохранения своего здоровья – это употребление витаминов в виде лекарственных средств. Однако промышленность не гарантирует нам натуральность витаминов. Гербалайф был первым из тех, кто смог заострить наше внимание на том, что необходимо пополнять недостающие элементы , минералы и витамины.

Постепенно были разработаны биологически активные добавки к пище, предложенные впервые на российском рынке компанией Гербалайф. Были проведены многочисленные исследования, доказавшие, что в натуральных продуктах остается не так много витаминов. Они разрушаются под воздействием света, тепла (когда разогреваешь еду) и в конечном итоге многих витаминов просто нет в наличии. Но они-то необходимы!

Именно поэтому специалисты компании Гербалайф решили задуматься о продлении жизни за счет витаминов и снижения массы тела за счет уменьшения потребления жира. При правильном применении биологически активных добавок и соблюдения рекомендаций, полученных от врача, можно достичь поразительных результатов в снижении веса. Это можно назвать магией и фокусом, но ничего особенного в этом не наблюдается.

БАДы компании Гербалайф – это не просто набор звуков, а залог Вашего дальнейшего благополучия и здоровья, которое в дальнейшем невозможно полностью восстановить или купить.

По материалам http://www.page-rating.ru

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru