Кто обращается в брачные агентства?

кто обращается в брачные агентства?Любой девушке нелегко дается решение обратиться в брачное агентство. Однако, цели, с которыми туда обращаются бывают разные.
1. Женщина, в поиске родной души, хочет найти мужчину, с которым будет комфортно и легко, с которым можно построить крепкую семью. Для неё не имеет значения место проживания мужчины. Он может быть иностранцем, а может быть и парнем из соседнего дома.
Такой поиск заканчивается чаще всего через год свадебным маршем. Мужчины в этом случае бывают из разных стран.

2. Некоторые женщины, уже имевшие опыт семейной жизни с нашими мужчинами, приходят в брачное агентство с определенным требованием: должен найтись только иностранец. К тому же, он должен быть не только хорошим мужем, но и отличным отцом для детей женщины от первого брака. Мужчина же ищет себе жену, а не ребенка с мамой в нагрузку.
Узнайте сначала отношение мужчины к детям и к себе, а потом уже начинайте вводить в жизнь избранника своего ребенка.

3. В агентство очень часто обращаются девушки, которые готовы отправиться за границу лишь бы с кем и на любых условиях.

Именно такие девушки и попадают в неприятные истории, о которых много рассказывается в телепередачах.
Многие считают, что в хороших условиях за рубежом все наладится. Однако, не стоит забывать, что условия проживания могут оказаться совсем не те.

4. Иногда в брачное агентство приходят женщины после смерти любимого мужчины, после развода или после расставания с любимым человеком. Они надеются на лучшее в будущем.

Такие женщины не часто выходят замуж за иностранцев. Но вот внимание, комплименты, которые они начинают получать от западных мужчин, помогают им обрести веру в себя, вернуться к жизни, увидеть других мужчин.

5. В полном отчаянии приходят в агентство девушки, которые не пользуются успехом у наших мужчин. Причин здесь может быть множество.

Душевно-красивая женщина всегда находит свое счастье. Только нужно больше постараться, чем яркой стервозной красавице.
Но счастье бывает разное и у каждой женщины оно свое.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru