Маска для лица из крахмала вместо ботокса

Маска для лица из крахмала вместо ботоксаБотокс – изобретение американских косметологов, которое убирает мимические морщины буквально за одну процедуру. Вещество вводят под кожу тонкой иглой, оно блокируют нервные окончания, запускает процессы регенерации, и через 2 недели кожа разглаживается. Дамам, которые не готовы платить такие деньги за уколы или просто боятся последствий, рекомендуют обратить внимание на маски из крахмала.

Классический вариант

Картофельный компонент (столовую ложку) разбавить водой (50 мл), размешать, чтобы не осталось комков. Влить дополнительный стакан воды, отправить на медленный огонь, а лучше – водяную баню. Загустевшую массу соединить со свежевыжатым морковным соком (5 ложек), никаких консервантов из пакетика.

Маску заправить ложкой сметаны и снять с плиты. Подождать, пока средство от морщин не станет теплым и наложить густой слой на заранее очищенное лицо. Ждать 20 минут, после смывания увлажнить кожу кремом. Процедуру повторять 3 дня подряд, чтобы увидеть положительный эффект.

Секреты восточных женщин

Второй рецепт не только убирает морщины, но и борется с пигментными пятнами. Рекомендуют протестировать домашнюю косметику на запястье: подержать на коже 20 минут и, если не будет покраснений, смело наносить на лицо.

Состоит маска из трех компонентов: меда, йодированной или морской соли и крахмала. Продукты берут в равных частях: по чайной ложке. Сначала соединить мед с картофельным ингредиентом, довести до состояния однообразной белой пасты. Соль измельчить в кофемолке, всыпать и тщательно размешать. Если кожа сухая и шелушится, в маску влить ложку молока, которое увлажнит эпидермис.

Средство не должно попадать на область под глазами и возле губ, его нельзя хранить в холодильнике. Наносить густым слоем, ждать 25 минут. Желательно использовать после маски питательный крем.

Томаты против усталости

Женщинам с увядающей кожей советуют маску из помидоров и оливкового масла. Томат ошпарить горячей водой и вынуть середину из шкурки, превратить в пюре. Взбить с яичным желтком и крахмалом (достаточно 1 ст. л.). Дополнить средство оливковым маслом (10 мл). Распределить тонким слоем по лицу, выждать 10 минут, снять остатки.

Долгосрочный результат

Хороши в борьбе с морщинами и бананы: очищенный фрукт среднего размера размять, влить ложку сливок и столько же крахмала. Нанести 3 слоями: следующий после того, как подсохнет предыдущий. Оставить массу на 30 минут, понадобится 2-3 недели, маску делать через каждые 4 дня. Результат держится около 3 месяцев.

Мищенко Кристина, специально для Мадам Аннин.

© 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru