Ботокс — инъекции молодости

Ботокс для лицаВ последние годы, в связи с глобальным развитием средств массовой информации и социальных сетей, особенно актуальными стали вопросы внешнего вида. И сейчас миллионы женщин в погоне за красотой готовы на все ради продления молодости. Для этого врачами был изобретен такой препарат как ботокс. Результаты инъекций выглядят ошеломляюще, ужа буквально спустя несколько дней ваше лицо молодеет на много лет. Все потому, что ботулин – составляющая ботокса, при попадании в мимическую мышцу полностью парализует ее. Таким образом, мышца перестает работать и заломы на коже разглаживаются.

То есть, первое и самое весомое преимущество ботокса – это быстрое омоложение. Во-вторых, инъекции практически безболезненны и после них не остается никаких шрамов. В-третьих, при помощи ботокса вы избавитесь от морщин между бровями, морщин на лбу. Кроме того, с его помощью можно избавится от носогубных складок, приподнять брови, если у вас опустились веки, приподнять уголки губ, потому что в ходе возрастных изменений, они обычно опущены, и заострить подбородок, избавившись от второго подбородка. К инъекциям ботокса прибегают люди, страдающие обильным потоотделением, после инъекций эта проблема на длительное время решается. Результаты ботокса держатся от трех месяцев и до полугода, в некоторых случаях до года.

Если говорить об отрицательных аспектах ботокса – если вы прибегаете к помощи инъекций слишком часто, то спустя продолжительное время кожа просто перестанет на него реагировать должным образом, а, наоборот, станет обвисшей и некрасивой, и будет казаться, что вы выглядите старше своего возраста. Второй отрицательный аспект – это чрезмерная уверенность девушек, что ботокс решит их все проблемы, при этом отсутствие желания придерживаться правильного питания и воздерживаться от вредных привычек, таких как алкоголь и курение. В итоге, когда на коже появляются высыпания, они начинают винить во всем инъекции, забывая, что злоупотребляют сладостями и фаст-фудом. Также многих клиенток отпугивает сама процедура, а именно микроиголка, которой она выполняется.

Самое главное, если вы решились на инъекции ботокса, доверьтесь профессионалу. Конечно, цена на услуги будет высокой, но качественный результат это полностью оправдает. Если вы обратитесь к некомпетентному мастеру, то результаты могут быть прискорбными, вплоть до перекоса лица или заражения кожи.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2015 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru