«Грибные» баклажаны

"Грибные" баклажаны1 кг баклажанов помыть, очистить, нарезать кубиками и сложить в эмалированную посуду.
Вбить туда 2-3 яйца, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Снова перемешать и жарить баклажаны на растительном масле с добавлением маргарина на среднем огне под крышкой.

В конце жарки посыпать грибной приправой и измельченным чесноком.
Когда блюдо остынет, добавить зелень, душистый перец горошком и немного майонеза.
Перемешать и слегка охладить.

Приятного аппетита!

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru