Окрашивание волос «балаяж»

Окрашивание волос «балаяж»Каждая современная девушка хочет следовать новым тенденциям и модным новинкам. Стандартное мелирование волос уже давно вышло из моды.

Не так давно парикмахеры и стилисты стали применять новый вид окрашивания волос под названием «балаяж». Эта техника окрашивания позволяет соединить два или три тона оттенков на волосах, тем самым создав плавное горизонтальное окрашивание.

Некоторые модницы пытаются самостоятельно на своих волосах использовать эту технику. Для этого необходим хороший вкус и умение гармонично подобрать оттенки, которые идеально подошли бы под цвет волос. Эту процедуру лучше доверить настоящему профессиональному парикмахеру, у которого уже набита рука для окрашивания техникой балаяж.

Методы и инструкции окрашивания ваших волос этой техникой:

  • Способ окрашивания волос в два цвета
  • Способы окрашивания подразделяются на три типа волос.

Волосы короткой длины сначала начесывают, чтобы кончики волос были в разные стороны. Краску необходимо сначала нанести на фольгу, а уже потом в нее оборачивают концы начесанных волос.

Длинные волосы и волосы средней длины необходимо разобрать на хвостики и зафиксировать их резинкой у головы, затем необходимо основание обернуть в фольгу с краской. Концы волос прокрашиваются парикмахерской кисточкой.

Этапы окрашивания волос

В зависимости от длины волос, парикмахер выбирает необходимый способ для окрашивания кончиков волос блондораном. После того, как смыта краска с окрашенных кончиков волос, необходимо традиционным способом окрасить корни волос.

Заключительным этапом будет плавный переход от одного тона к другому. Для этого необходимо равномерно распределить краску волос от корней к концам легким расчесыванием. Эта процедура должна проводиться за 15 минут до смывки краски с корней.

Преимущества техники балаяж

На сегодня это очень модная и современная техника окрашивания, которая довольно популярна среди звезд.
Можно не раздумывая поэкспериментировать со своими волосами, выбрав самый яркий оттенок.
Вы можете смело забыть про седину, потому что техника балаяж идеально подойдет вам.
С таким окрашиванием волос не придется бегать в парикмахерскую ежемесячно, как при мелировании, с таким цветом волос можно проходить до двух-трех месяцев.

Желаем каждой девушке оставаться в тренде и быть всегда модной!

Байрамалова Анастасия, специально для Мадам Аннин.

© 2015 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru