Осенний тип внешности

Осенний тип внешностиОсенний тип внешности, в отличие от остальных типов – хамелеон. Представительница этого типа может выбирать разные стили и меняться кардинально. Осенние женщины, имея яркий цвет глаз и волос, прекрасны и без макияжа, другие же, будучи невзрачными на первый взгляд, просто расцветают, применив даже минимум косметики.

Основными характерными чертами осенней внешности является желтовато-золотая подсветка кожи теплых тонов и интенсивный цвет кожи. Цвет лица этого типа кажется то прозрачно – бледным (иногда с рыжеватыми веснушками), то с нежным оттенком шампанского, это может быть густой золотой беж или персиковый, но, в отличие от весеннего типа, более отчетливый. Кроме того, кожа весеннего типа как бы покрыта розовым налетом, в то время как осенний тип лишен природного румянца.
Если весенний тип загорает быстро, то осенняя кожа быстро обгорает и получает ожоги. Волосы этого типа чаще всего рыжие: от морковного до медно–рыжего и каштанового.
И даже если женщина осеннего типа – русая блондинка, в ее волосах нет недостатка в рыжих бликах. Волосы, как и кожа, имеют теплый оттенок, в противоположность холодному оттенку летнего типа и его серебристо – пепельных волос.

Цвет глаз этого типа может быть разным, но в любом случае они необычайно выразительны, яркие, бездонные или пылающие. Они могут быть светло–голубые, стальные, серо–керосиновые, янтарные или тростниково–зеленые, оливковые, золотисто–карие или темно–карие. Не редкость для осеннего типа и золотые крапины на радужке глаз.
Волосы осеннего типа могут быть рыжеватыми, медовыми, глаза интенсивного теплого цвета, кожа или бледно–желтоватая или смуглая, если есть веснушки – то они всегда золотисто–коричневые.

Цвета одежды для осеннего типа обязательно должны быть теплыми, их интенсивность варьируется в зависимости от интенсивности оттенка кожи – от цвета слоновой кости до персиковой. Прекрасно подойдут этому типу и коричневые тона – от цвета шампанского и золотисто–бежевого до цвета теплой ржавчины и шоколада.
В целом, все оттенки коричневого, как золотые, так и красные к лицу осеннему типу, придавая коже магическое свечение. Однако осенним женщинам противопоказаны серо–коричневые тона, они превращают яркость осени в бледное и бескровное пятно.

Сине-зеленый цвет для осени нежелателен, поскольку придает не очарование, кричащую пронзительность, в то время как солнечный гороховый, оливковый, хаки, керосиновый и темно- хвойный великолепно подчеркивают теплые оттенки осенней внешности. Прекрасно подойдет осеннему типу и красноватые оттенки синего–фиолетовый, сливовый. Кроме того, осенний тип – единственный, гармонирующий с насыщенным оранжевым, в то время как едко розовый строго противопоказан.

Если розовый оттенок и подходит осеннему типу, он всегда окрашен в теплый цвет – лосось, абрикос, красный мак, помидор, красная медь. Этому типу внешности прекрасно подходят такие сложные оттенки, как горчично–желтый и переходящий в рыжий кукурузный, они будто специально созданы для осени.

В целом, осенний тип очень выигрывает в теплом цвете, глаза и волосы эффектно оттеняются, а кожа светится, гармонируя с теплыми оттенками.

Tata, специально для Мадам Аннин.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru