Черный браслет: что означает?

Черный браслет: что означает?С давних времен браслеты носили как мужчины, так и женщины. При этом браслеты черного цвета считались мощным оберегом. Ученые полагают, что на запястье существуют точки, трение бусин о которые вызывают позитивное влияние на организм. Поэтому очень важен материал, из которого он изготовлен.

Черный оникс

Этот природный камень относиться к ряду таинственных материалов. Способность «вытягивать» из человека болезни замечена давно. Регулярное ношение браслета из черного оникса препятствует возникновению камней в почках, позитивно влияет на состояние кожных покровов. Работа желудочно-кишечного тракта улучшается.
Люди, работа которых изматывает морально, где необходим колоссальный запас сил, могут носить этот браслет, который будет питать человека энергией.

Черные браслеты Шамбала

Эти браслеты в последнее время стали очень популярными. В них нашли свое воплощение древние традиции Индии и современное искусство.

Значение браслета

Браслеты Шамбала означают продолжение сущности человека, его значение во Вселенной, совершенство разума.
Идея создания браслетов появилась очень давно во времена древнего Тибета. Тогда монахи занимались плетением оберегов, чудесным образом закрепляя между нитями красивые черные камни.

Покупая такой браслет, важно понимать его сакральное значение. Хотя на первый взгляд, он очень похож на фенечку.
Способен защищать владельца от негативных проявлений других людей.
Регулярное ношение браслета способствует очищению ауры.
Люди, которые его носят, намного яснее ощущают связь со своим подсознанием.
Обретение внутреннего равновесия, спокойствия и мира в душе.
Повышенная сопротивляемость болезням.

Надевая подобное украшение, стоит задуматься над смыслом бытия. Такие браслеты должны носить люди, которые регулярно самосовершенствуются. Изделия не имеют определенного дизайна. Каждый экземпляр уникален, так как изготавливается вручную. К тому, же они бывают не только черными.

В целом, черный браслет обладает способностью приносить удачу на деловых мероприятиях. Располагает к позитивному завершению задуманного дела.

Необходимо понимать, что черный цвет либо заглушает, либо усиливает энергетику человека. Это зависит от того, с какими намерениями человек его одевает.

В любом случае, одевая черный браслет, нужно прислушиваться к внутренним ощущениям. Дискомфорт и противоречия не принесут желаемого эффекта.

Равшанова Юлия, специально для Мадам Аннин.

© 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru