Часы Calvin Klein — своеобразные и практичные

Часы Calvin KleinИстория наручных часов Calvin Klein началась в 1997 году. Но это не значит, что они отстают по качеству от известных швейцарских производителей, которые уже на рынке сотню лет. За высокое качество и производство несет ответственность швейцарский холдинг Swatch Group, который владеет торговой маркой «Calvin Klein».

Дизайнерским оформлением занимается группа талантливых людей, получивших практику у самого Кельвина Кляйна. Те люди, которые разбираются в модных трендах, тщательно подбирают аксессуары к своему образу и обязательно захотят купить часы этой марки.

Компания на сегодняшний день держит лидирующие позиции благодаря умной ценовой тактике. Только здесь могут предложить настоящее швейцарское качество с отличным дизайном по доступным ценам.

Созданием первой коллекции занималась Аррлетт Эмш, на создание которой она затратила девять месяцев. Модели были ориентированы на активную молодежь, которая ценит индивидуальность и непосредственность. Спортивные, представительные и достойные по качеству часы очень быстро стали популярны в мире.

Перед тем как создать новую коллекцию, разработчики подробно изучают новые потребности своих покупателей. Каждый год компания готовит новую коллекцию, которая обязательно идет по трем направлениям:

  • 1) оригинальные, необычные и яркие брендовые часы.
  • 2) женские роскошные и надежные модели обычно сочетаются и с деловой одеждой и с вечерним нарядом.
  • 3) практичные мужские часы – это стильные, практичные и надежные модели для мужчин. Это все может быть поводом для выбора моделей и спортивного образа и делового.

Этот известный бренд никогда не стремился к чрезмерной роскоши. Главной особенностью является слегка шокирующий дизайн и своеобразность. Такие мужские швейцарские часы стали лидером продаж, циферблат которых не отличается от корпуса. Или другая модель, циферблат которых является застежкой, вдобавок у них двусторонний ремешок, что дает возможность носить эту модель по разным случаям, так как ремешок выполнен в двух цветах.

Так же есть модели, корпус которых выполнен из стали, которая не ржавеет и имеет  ионное покрытие. У них может быть очень большой циферблат, может быть отсутствие цифр или только две цифры. В большинстве моделей стекло – из сапфира или закаленного минерала.

Эксклюзивность, эпатаж, дерзкие линии и яркость красок — все эти черты помогли компании добиться в своей работе огромного успеха и мировой любви. Компания постоянно развивается. Каталог современных часов Calvin Klein постоянно обновляется, и постоянно появляются новые интересные модели.

© 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru