Модные женские сумки 2015

Модные женские сумки 2015Даже самая универсальная сумочка не подойдет своей хозяйке на все случаи жизни. Ежедневно женщина меняет одежду, обувь, аксессуары исходя из своего настроения и цели выхода. Деловые встречи, романтические свидания, пешие прогулки – такие разные занятия не могут обойтись без важного аксессуара. Каждый новый сезон привносит в дамский стиль свою изюминку. Чем же порадуют дизайнеры в сезоне 2015?

Лидер сезона

Просматривая коллекции ведущих дизайнеров, можно заметить одну тенденцию. Во всех из них не последнее место занимают клатчи. Причем, этот вид дамских сумочек в сезоне 2015 несколько расширит свои функции. Если раньше этот аксессуар был исключительно миниатюрной вещью, предназначенной для вечеринок, то теперь он заметно увеличился в размере, дополнившись кармашками, пряжками и даже крохотными ручками.

Таким образом, клатчи 2015, приобрели офисный характер и вполне могут использоваться в качестве основной сумки в течение дня. Актуальными считаются клатчи, совмещающие в себе несколько материалов или цветов.

Уменьшение объемов

Особенным шиком сезона является уменьшение объема обычной сумки. Привычные классические модели, экстравагантные в стиле этно а также сумочки необычной формы стали миниатюрными, что повышает их шанс оказаться в руках самых капризных модниц.

Удерживание позиций

Ошибочно полагать, что объемные женские сумки сдали свои многолетние позиции. Они не могут отойти на второй план по причине чрезмерной загруженности современной женщины.

Тенденции сезона 2015, которые представил интернет-магазин «Мода сумок» http://modasumok.ru/ – широкие ремни и металлические цепочки. Большая дамская сумка также может быть украшена необычной фурнитурой, впитав в себя самые яркие краски цветовой палитры.

Актуальные цвета

Что же касается цветовой гаммы, то в предстоящем сезоне наиболее актуально сочетание двух оттенков. Модницам будет предложено отважиться на покупку сумочки, включающей в себя контраст черного и красного, или же черного и изумрудного цвета. Кстати, сочетания могут быть самыми невообразимыми. Тем, кто не отважится на подобный эксперимент, можно будет обойтись классическим сочетанием черного с белым.

Что же касается формы сумок, то тут дизайнеры не пришли к единому знаменателю. А это значит, что в вопросах геометрии сумочек женщинам дана полная свобода выбора. Строгость форм трапеции, игривость и мягкость скругленного саквояжа, изящество клатчей и неординарность ковбойских сумок – все это имеет место быть. Различными могут быть и материалы, главное, чтобы каждая модница имела возможность выразить свою индивидуальность.

hanna montana, специально для Мадам Аннин.

© 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru