Вкусная кабачковая икра на зиму

c3b08d1ce142Недавно мне дали очень хороший рецепт вкуснейшей икры из кабачков. Спешу поделиться им с вами.

7 кг кабачков помыть, очистить, удалить все семена. Прокрутить на мясорубке вместе с 1 кг лука.
В полученную массу добавить 1 стакан растительного масла, три четверти стакана сахара, 2 столовые ложки соли.

Икру тушить 3 часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела.
Затем добавить еще 0,5 л томатной пасты, 0,5 л «краснодарского» соуса, 0,5 л майонеза.
Все тушить еще 1 час.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 2

  • Именно этот рецепт и предусматривает добавление майонеза. Икра получилась необычайно нежная и с насыщенным вкусом!

  • А мне кажеться майонез добавлять не нужно. Или я не права?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru