Демисезонные сапоги для девочек

Демисезонные сапоги для девочекОсенняя погода сопровождается большим количеством осадков. Каждая мама должна не только продумать подходящий гардероб своему ребенку, но и купить удобную и качественную демисезонную обувь.

Маленькие детки просто обожают топать ночками по лужам, снегу, кататься по первому льду. Родители не должны переживать при этом за своего ребенка. Просто необходимо подобрать для него такую обувь, которая будет отвечать следующим требованиям:
• Высокая теплостойкость;
• Прочность и долговечность;
• Красивый внешний вид.

При выборе детских демисезонных сапожек, в первую очередь обращайте внимание на подошву. Она должна быть литой, высота не менее 1,5 см. так вы будете уверены, что сырость и влага не сможет проникнуть к ножкам вашего ребенка. Материал подошвы – качественный полиуретан.

Значительно удобнее для ребенка будет обувь на липучке и молнии. Со шнурками и маленьких детей возникают трудности. В качестве декора детские модельеры используют различного рода аппликации, небольшие стразы, узоры. Девочек в любом возрасте привлекает красивая и яркая обувь.

Дизайнеры предлагают выбирать девочкам обувь следующих цветов: розовая гамма, винный, сиреневый, голубой, красный, светло – коричневый, каштановый. Классический черный цвет так и остается на вершине популярности, но его необходимо разбавлять цветными отделками.

Очень стильно и гламурно будет смотреться демисезонные сапоги для девочек, украшенные искусственным или натуральным мехом. Для производства демисезонной обуви используют:
— натуральную кожу,
— замшу,
— нубук,
— искусственный материал ( полимер),
— резина.

Очень актуально будут выглядеть сапоги, комбинированного типа, где используется два разных по фактуре материала. Внутри обязательно должен быть утеплитель и подкладка из текстиля или байки.

Уделите больше внимание стельке. В первую очередь она должна быть из натурального материала или волокна (он дольше сохраняет тепло, и не дает ноге потеть). Также она должна быть мягкой, и повторять все движение стропы. Ребенок большую часть времени проводит в динамичном движении, стелька не должна создать чувство дискомфорта и натирать ногу ребенка. Длина стельки должна быть на 0,5-0,7 см больше ноги ребенка.

Девочки чуть взрослее могут самостоятельно проявить свой вкус и желание, а родители обязательно должны прислушиваться к пожеланиям дочери. Обувь для девочки любого возраста необходимо приобретать только в специализированном магазине.

Коротина Дарья, специально для Мадам Аннин.

© 2014 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru