Как приготовить шоколадный мусс?

Как приготовить шоколадный муссДля приготовления шоколадного соуса перемешайте до однородного состояния 200 грамм растопленного шоколада с 250 миллилитрами растопленных сливок.
Такой соус можно подавать, например, к ванильному мороженому.

Превосходный шоколадный мусс получится, если вы добавите к 400 граммам растопленного шоколада 4 сырых яйца, взбитых с 50 граммами сахара, и 200 миллилитров взбитых сливок.

До застывания следует держать массу в холодильнике. Из указанного количества продуктов получится 2 порции мусса.

Сохранить

© 2014 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru