Десерт «Тутти-фрутти»

109-tuttifrutti500 г фруктов нарезать и уложить на блюдо, сверху выложить слой печенья (300 г), смоченного во фруктовом ликере.

Затем отдельно растереть 5 яиц с 350 г сахара, добавить 550 мл кипяченого молока. Помешивая, нагреть яично-молочную смесь до 80 градусов.

Добавить предварительно замоченный 25 г желатина, полностью его растворить, затем процедить смесь и добавить 0,3 г ванилина.

Полученной смесью залить фрукты, на несколько часов поставить в холодильник.

Посыпать сахарной пудрой перед подачей к столу.
Приятного аппетита!

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru