Фэн-шуй дома

Фэн-шуй домаСуть Фен-шуй отображает слова древнекитайского философа Лао-цзы «пусть жизнь будет радостной».
В настоящее время существует множество книг о Фен-шуй. Надо сказать, что многие, прочитав какой-нибудь раздел книги, начинают тут же механически внедрять их в свою жизнь. Перед тем, как впустить в свою жизнь Фен-шуй, необходимо хотя бы кратко ознакомиться с его сутью.

Для начала остановим свое внимание на своем доме, ведь Фен-шуй называет жилище продолжением нашего тела.
Многие проблемы: личного характера, а также проблемы со здоровьем фен-шуй связывает именно с обстановкой в доме.

Обратите внимание на ваше жилище: быть может на стенах слишком мрачные обои или картины и в вашем доме полно высохших цветов?

Многие из нас хранят в доме ненужные вещи: старые газеты и журналы, старинные платья, которые не носили уже много-много лет. Фен-шуй утверждает, что при таких условиях брак не может быть счастливым, не может быт и благополучие в доме, т.к. дом — посредник между его владельцем и силами Вселенной, Космоса.

Физическая чистота дома равносильна позитивной энергетической чистоте. Положительная энергетика простирается далеко в высшие миры, которые обязательно ответят добром и благодатью не только для вас, но и для всех членов вашей семьи.
Итак, первым направлением, в котором нужно навести порядок (во все многообразии этого слова) должен стать ваш дом.

Начните с генеральной уборки, так вы очистите ваше жилище от физической и энергетической грязи.

Так, с первой все понятно. А что же такое энергетическая грязь? Это — следы ссор, конфликтов, а также информация в газетах о насилии, убийствах и т.д.

Вы скажете, что не любите убираться? Измените отношение к уборке, думайте позитивно, верьте, что, убирая в доме, вы прогоняете отрицательную энергетику.

Фэн-шуй утверждает, что, наводя порядок в доме, вы наводите порядок и в своей душе. Не так ли это?
Согласно Фэн-шуй, главной преградой на пути положительной энергии являются завалы. Это сгустки мёртвой энергии. По Фэн-шуй именно завалы – причины неудач в карьере, ссор с близкими и проблем со здоровьем. Причем особую опасность представляют, как ни странно, «невидные» завалы, например, в кладовой.
«Видные» сгустки негативной энергии могут нейтрализоваться под влиянием какой-нибудь положительной энергии, например, свежего воздуха.

Уделите внимание укромным уголкам своего дома, пусть в них царит порядок! Провозились несколько часов? Поверьте, вы потратили время зря? Чувствуете, даже дышать стало легче. Дело в том, что положительная энергия ЦИ пробралась в ваш дом.

Хочется сказать немного и о внутреннем Фен-шуй. Давно известно, что мысли материальны. Не думайте о плохом, думайте позитивно. Пусть ваша внутренняя энергетика будет положительной. Согласитесь, с веселым человеком всегда легко общаться, он притягивает своей положительной энергетикой. Такие люди чаще добиваются успеха. Человек, который думает: «У меня ничего не получится», «Я не смогу сделать это» сам провоцирует себя на неудачи. Учитесь думать позитивно, и тогда у вас все обязательно будет хорошо!

© 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru