Сало вареное в шелухе

208d8ff2085dЗдорово смотрится на праздничном столе и сразу бросается в глаза!
Шелуху лука залить 1 литром воды со 100 г соли.

В данном растворе проварить сало 5-10 минут.

Затем еще сутки выдержать сало в охлажденном луковом рассоле.

Готовые куски сала натирают чесноком и хранят в холодном сухом месте.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru