Французский маникюр шеллаком

Французский маникюр шеллакомШеллак – новое революционное изобретение в сфере косметологии. Шеллак применяется для создания идеального маникюра. Нанесенный на ногти шеллак выглядит так же, как обычный качественный лак для ногтей, но держится он на ногтях при этом так долго, как гель, который применяет профессиональное наращивание ногтей. При необходимости шеллак снимается за несколько секунд (его не нужно спиливать) специальным составом. Изготавливается шеллак из неагрессивных компонентов, благодаря чему не вызывает аллергию.

Преимущества гель-лака шеллак

Преимущества гель-лака шеллак перед другими лаками и гелями – это, прежде всего, прочность, гипоаллергенность и сверхустойчивость цвета. Процесс нанесение шеллака напоминает процесс нанесения геля, и по прочности шеллак ничем не уступает гелю.

Французский маникюр

Для нанесения французского маникюра понадобится обезжириватель, базовая основа, закрепитель, шеллак двух цветов – розового и белого. При создании стандартного французского маникюра нужно выполнить следующую последовательность действий:

1) тщательно обработать ногтевые пластины с помощью обезжиривателя и безворсовой салфетки;

2) затем нанести базовое покрытие на ногти (как можно ближе к кутикуле). После нанесения покрытия на все пальцы руки необходимо просушить ногти под ультрафиолетовой лампой в течение 1 минуты.

3) следующий этап – нанесение розового шеллака. Он наносится так же тщательно и аккуратно, как и базовое покрытие. При нанесении покрытия необходимо следить, чтобы оно получилось не очень толстым. После нанесения шеллака, его необходимо просушить под ультрафиолетовой лампой 2 минуты.

4) нарисовать линию улыбки – пожалуй самое трудное при выполнении французского маникюра. Линия улыбки наносится от края к середине ногтя быстрыми и уверенными движениями кисточки с белым шеллаком (лака нужно брать кисточкой совсем чуть-чуть, чтобы покрытие на краях ногтя не было намного толще покрытия на всем ногте). Белый шеллак, нанесенный на кончики ногтей всей руки, также сушим 2 минуты под ультрафиолетовой лампой.

5) Завершается создание французского маникюра нанесением закрепителя, который также сушится под ультрафиолетовой лампой в течение 2 минут.

6) Последнее, что нужно сделать – удалить липкий верхний слой – для этого надо снова тщательно протереть ногтевые пластины обезжиривателем, нанесенным на безворсовую салфетку.

bettty, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru