Куртка-пуховик для девочек

Куртка-пуховик для девочекДетская одежда должна быть не только модной, яркой и красивой, но и соответствовать некоторым правилам, которые должны в обязательном порядке выполняться при её создании и пошиве. Зимняя пора – есть самый важный, самый главный противник домов мод – ведь кутюрье должны создать воистину прекрасную одежду, которая будет износостойкая, водоотталкивающая, сохраняющая тепло и не позволяющая лютым ветрам пробраться под одежду. Совместить все факторы в одном типе одежды крайне сложно, однако же, бренды, занимающие лидирующие посты уже десятки, если не сотни, лет, готовы предложить такую продукцию своим потребителям.

Модные тенденции и «содержание» пуховика

Изюминка коллекции большинства модных брендов в зимнее время года — дизайнерская куртка-пуховик, расписанная красивым, не стирающимся и не выцветающим узором из плотной ткани со специальными водоотталкивающими пропитками. А надёжным утеплителем является тёплый и, самое что ни на есть главное, лёгкий пух. Ведь для ребёнка крайне важно, чтобы одежда не стесняла движений и не отягощала.

Опушка капюшона должна быть сделана из натурального меха пушистого зверя, что вкупе выдаёт по-девичьи милый и нежный зимний образ. В моде пуховики, рукава и карманы которых имеют оригинальную тесьму. Зачастую, такая тесьма сделана из другого материала, более плотного, дабы руки всегда были закрыты от случайного попадания снега. Некоторые модные пуховики для девочек имеют не только отороченный мехом капюшон, но и рукава и ворот. Это не только является дополнительной защитой в стужу, но и довершает конечный образ юной модницы.

Многие пуховики делают до середины бедра, ведь, как правило, такой стандарт длины является оптимальным вариантом: ветер не задувает под одежду, ребёнку и тепло, и достаточно удобно.

Пуховики для девочек со вставками из кожи

Те, кто следит за новостями в индустрии мод, может с лёгкостью подтвердить, что в предстоящий год многие бренды готовы предложить своим покупателям универсальные пуховики, в которых и зимой не холодно, и весной не жарко. Всё дело в том, что эти модели, имеющие в своём арсенале ряд модных вставок из натуральной кожи, в наличии имеют подстёжку на натуральном меху, которую в нужный момент можно просто снять – и пуховик превратится в комфортабельную модель демисезонного пальто, куртки или пуховика, в зависимости от длины последнего.

herbiss17 (Эл), специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru