Носочки для педикюра

Носочки для педикюра

Не так давно в нашей стране появился новый, довольно простой в использовании и вместе с тем достаточно эффективный продукт. Это специальные носочки для педикюра.

Влияние носочков на ноги

Время от времени на наших ступнях образуется плотный слой ороговевшей, то есть мертвой кожи. Появляется он из-за недостатка влаги, а также при длительном нахождении ступни в неудобной и некачественной обуви. В результате всех этих негативных факторов нарушается кровообращение, а в следствии кожа ног делается грубой и сухой. Ороговевшие участки способствуют размножению разных бактерий, что создает такие проблемы как неприятный запах, наросты или грибковые заболевания.

Носочки для педикюра смогут благоприятно повлиять на ваши ножки. Благодаря им, стимулируются обменные процессы, замедляет свой темп процесс старения кожи, жизнеспособность клеток повышается, регулируется деятельность сальных и потовых желез. Носочки оказывают противогрибковое, противовоспалительное действие, препятствуют появлению ороговевшей кожи, потертостей и трещин, а также повышают упругость, эластичность и внешний вид кожи ног.

Краткая инструкция по применению

Использовать носочки не составит для вас большого труда. Для начала вымойте ноги и оботрите их полотенцем. Далее открываете коробку и надеваете носочки, затем выжидаете два часа, отличный повод посмотреть новый фильм или дочитать любимую книгу. Если вы очень заняты и у вас совершенно нет свободного времени, тогда на носочки для педикюра наденьте обычные носки и можете заниматься своими важными делами. Через два часа, которые пройдут так быстро, что вы и не заметите, необходимо будет снять носочки, ополоснуть ноги водой без использования мыла и вытереть полотенцем. Вот и все. Остается только ждать.

Через несколько дней мертвая кожа, имеющаяся на ваших стопах, станет интенсивно отшелушиваться, и вы почувствуете, как ваши ножки становятся нежными и гладкими, как у младенца.

Правда, учтите, что есть некоторые ограничения в применении таких носочков. Лучше не используйте их, если на ногах имеются раны или ссадины, зуд или другие воспалительные процессы. Также не следует применять их в случае аллергии, либо сильной чувствительности кожи.

Носочки для педикюра — это прекрасная альтернатива похода в кабинет педикюра. Теперь вам не придется тратить свое личное время и лишние деньги на долгие и дорогостоящие процедуры педикюра. Спешите попробовать эту необычайно эффективную вещь.

Бацких Татьяна, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru