Как подобрать юбку по фигуре

Как подобрать юбку по фигуреУ каждой девушки, женщины есть в гардеробе место для юбки. Она будет смотреться модно и шикарно всегда. Фасон выбирается на усмотрение модниц, может это будет прямой крой, узкая юбка или широкая, симметрия или с разрезами, длинная или короткая. Материал используется разнообразный: это и шелк, атлас, парча, джинс. Но должна быть легкость во всем, несколько взятых цветов могут плавно переходить в другой цвет, это очень красиво и нарядно смотрится.

Для любительниц экзотики можно обратить внимание на этно-коллекцию из причудливых, но изящных узоров. Не нужно бояться сочетать узоры на ткани, тогда наряд будет сложным, ярким. Следует помнить, если используется полоска, для худышек — горизонтальные полосы, для пышных дам – вертикальные.

Можно выглядеть элегантно или придерживаться делового стиля, а может захочется создать романтический, воздушный стиль.

С помощью юбки можно подчеркнуть фигуру, скрыть недостатки, и, наоборот, привлечь внимание к ним. Этого можно избежать, если правильно выбрать фасон наряда. Выбирать вам, но не стоит забывать, не на все фигуры модели юбок будут одинаковые.

Макси

В ней женщина будет выглядеть стройнее и фигура зрительно подтянется. Такой фасон подойдет на все сезоны. Весной, осенью она красиво будет смотреться с водолазкой, жакетом.

Пышные юбки

Короткие пышные юбочки — наиболее молодежный вариант, они всегда в моде. Они стильно смотрятся с рубашками свободного кроя. Следует помнить, что пышные юбки не будут смотреться на девушках с короткими ногами (тут подойдет макси, с высокой талией).

Юбка-карандаш

Идеально подойдет для деловых женщин, для работы в офисе. Для данной модели рекомендуется обувь на каблуке, рубашки приталенные. Такой фасон хорошо для женщин с широкими бедрами, высокая талия и много различных вытачек сделают стройнее фигуру, а бедра сгладит.

Юбка-тюльпан

Сразу можно представить цветок тюльпан, книзу заужено, к верху пошире. Она больше подойдет для вечера. Нарядно будет смотреться из атласа, парчи. Также не забываем о каблуках, чтобы выглядеть шикарно. Если хочется выделиться, ярко выглядеть, подойдет наряд красных оттенков, также можно добавить яркий свитер и колготки. Этот фасон также подойдет для женщин без талии, из-за пышного пояса будет подчеркнута талия, сделает ее стройнее.

Юбки для полных

Женщины с пышными формами не останутся в стороне. Для них хорошим вариантом будет юбка с запахом, длина её будет немного выше колен. Все это поможет скрыть недостатки в фигуре.

Можно смело придумывать свои яркие неповторимые образы, только важно помнить, во всем нужна мера.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru