Духи Джимми Чу

Духи Джимми ЧуДжимми Чу – один из дизайнеров обуви, чьи произведения известны во всем мире и пользуются огромной популярностью. Его обувь мечтают носить многие модницы, а звезды регулярно щеголяют в моделях этой марки на различных светских мероприятиях. Однако с недавнего времени бренд Jimmy Choo известен не только своей обувью, но и чудесными ароматами. Об этом позаботилась Тамара Меллон, глава модного дома, которая приняла решение выпустить несколько парфюмов под известной маркой.

Дебют парфюма от известного модного дома состоялся еще 2 года назад. Духи назывались Jimmy Choo Parfum. Основу аромата составили фруктовые и конфетные нотки. Именно поэтому парфюм не получил широкого признания, т.к. подобные ароматы нравятся юным девушкам, среди которых очень мало поклонниц обуви малазийского дизайнера. А вот основная целевая аудитория – модницы и светские львицы, имеющие несколько другие предпочтения среди ароматов.

Несмотря на скромный успех выпущенного парфюма, в этом году Тамара Меллон вновь попытала удачу и запустила выпуск нового аромата. Но на этот раз новинка была больше проработана, как и ее рекламная кампания.

Новые духи Flash от Jimmy Choo предназначаются для уверенных в себе модницах, которые постоянно в движении, привыкли быть в центре внимания и чувствуют себя неотразимо в знаменитых шикарных туфлях популярного бренда. Еще одна ассоциация, которую вызывает новый аромат, это папарацци, т.к. парфюм получился очень стойким, что делает его похожим на навязчивых журналистов, от которых нигде не скрыться.

Основу аромата составляют нотки гелиотропа и светлой древесины. Но начальную композицию, которая сразу чувствуется при вдыхании парфюма, составили теплые цветочные ароматы клубники, танжерина и розового перца. «Сердце» новинки состоит из ярких ноток туберозы, белой лилии и жасмина.

Результат такого сочетания получился неоднозначным и противоречивым. Кому-то аромат напоминает запах сладкой пудры, а у кого-то он ассоциируется с агрессивной привлекательностью и неповторимым шиком.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru