Салат «Белорусский»

post-28193-120126443780 г отварной говядины и 20 г грибов (сушеные проварить) порезать тонкой соломкой.

40 г копченого окорока (корейки) также порезать соломкой.

1 соленый огурец очистить от семян и кожуры – порезать соломкой.

2 луковицы нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на сковороде.

Компоненты уложить в салатник слоями, заправить майонезом и украсить зеленью.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru